mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

15 августа 2006
злобный фрэйд15:19  Про форум
Заметил за собой – в последнее время стал неинтересен раздел «Консультарий» на нашем форуме. Раньше хотелось писать, как-то помогать. Теперь – не хочется. Пока главную причину вижу в усталости – ну надоело постоянно писать одно и тоже. Подавляющее большинство тем «Консультария» - про отношения мужчины и женщины. Из них в подавляющем большинстве проблемы связаны с неискренностью, неумением следовать своим желаниям, неумением отстаивать свои границы и общей неосознанностью. Помогать в таких случаях нужно не по интернету, а на сеансе личной терапии. Причём люди, похоже, не просматривают схожие темы, а сразу создают свои. Зря – в тех темах уже может содержаться ответ на их вопрос.

А может создать один шаблонный текст и подставлять в него разные имена? Не знаю… Вроде и хочется помочь людям и надоело уже без толку трафик переводить.

Вот такие раздумья.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot13:35  Растительная жизнь
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
ЛиЛу10:42  Жизнь прекрасна и удивительна...
В очередной раз восторгаюсь красотой этого города и его окрестностей. Мастерством и талантом великих мастеров.....
И даже приезжая сюда не впервый раз, нахожу для себя все новые и новые места для вдохновения.

user posted image

user posted image

Но вот удивительная вещь, правда не имеющая отношения к этому городу, но ставшая совсем очевидной именно здесь: Почему, даже если мне некуда торопиться я все равно куда-нибудь опаздываю? И почему, даже приехав раньше времени я все равно опоздаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image

14 августа 2006
ВиталийЯ23:50  Картинка
user posted image

www.nlplife.ru
Геральт22:28  Необычная трактовка Курочки Рябы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц21:14  О!!!!!
23-го сентября Стальной кубок.icon_faint.gif
Срочно, срочно тренироваться. Есть еще робкая надежда, что с нашим уровнем организации енто дело перенесут недели на две, а то и три... Но готовиться надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц20:44  Полевое лето
А ведь кто-то еще ездит в поля, ищет полезные ископаемые, проводит раскопки.И ничего, что проводят их почти в центре города...Какие находки!!!!http://www.vz.ru/news/2006/8/14/45224.html Интересно, где они его выставлять будут?
Наталья Лоренц20:26  Жалею
что знаний недостаточно.Купила диск "Путь к Леонардо" Директ Медиа.
Какие там иллюстации кодекса 8-9 века.Смесь христианства и язычества.И как-то не вяжется "мрачное средневековье"...А вырезать хоть одну картинку не могу-у-у-у-у.А только это слайд-шоу 21Мб...А там еще есть.

Красиво.Покупала чтоб костюмы смотреть - на картинах Богоматерь обычно в определенной "божественной "униформе, а вот окружение одето по последней моде, принятой при дворе в стране художника...А тут - ТАКОЕ.Сижу, как папуас - глупая улыбка на лице и счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЮлияМ16:48  Закатное зарево
user posted image
Какие только краски не выдает нам небо... На закате может произойти и такое!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:34  конкурент
user posted image
Геральт12:08  боевая птичка
user posted image
Геральт11:24  правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted image

поддерживаю мнение товарища! icon_yes.gif
Геральт11:21  Уважаю её все больше и больше
user posted image
ЧертенОК11:05  Я это сделала...
Я это сделала...
Я бросила курить...
Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил...
Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"...
Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём...
А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна...
Мучения приследовали меня ещё долго...
Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят...
Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы...
Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...

Продолжение в коментах...

Цитата || || Печать || Комментарии:11

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23