mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

16 августа 2006
BuBlik22:13  Секс
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями.
Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...

Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя.
Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться.
Мимоходом шепнуть что-то на ухо.
Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма.
И гадать насколько можно быть обоим смелыми.

И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik22:05  Поподробней
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. icon_smile.gif
То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...

Такс... пробелы становятся более явными icon_smile.gif Не помню второго дня. Но он ведь был!

Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:00  Система.
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют?
Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно...
"И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка...
С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...

Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт21:50  под крышей дома своего-о-о-о.....
user posted image
BuBlik21:02  Погуляли... Вкратце.
Хорошо справили свадьбу.
Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. icon_biggrin.gif
Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал.
Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.

Стал заметно медленней печатать. Интересненько...

Влюбился!
Сразу в нескольких. Красотища.

Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги. icon_biggrin.gif

Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.

И Она превратилась в она...
Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка16:52  Стол творчества ;))
Здесь я творю и общаюсь... heart.gif
Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. icon_haha.gif
Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник.
Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...

Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif А как выглядит ваше рабочее место? rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт14:58  слоны пруццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:17  запуск вируса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:55  сдается мне это киев господа
user posted image
Геральт11:23  хотите нарисовать кота? вот
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:47  хишник, хишник..ну куси меня, куси!....
...задрали вы все...нехочу
user posted image
Геральт09:33  пособие прям какое-то
user posted image
Геральт09:31  look
user posted image
Геральт09:26  античупачупсная реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:24  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:20  засмотрелся..
user posted image
Геральт09:18  ??????????????
user posted image
Nimlot08:30  Мостовая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 августа 2006
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22