| BuBlik - 22:13 Секс |
Интересная штука заниматься сексом глазами и немножко прикосновениями. Масса переживаний. Приятно иметь секрет для маленькой такой компании...
Проходя мимо взяться за руку, и тут же отпуститься, но нехотя. Смотреть больше секунды в глаза, и чуть чуть улыбнуться. Мимоходом шепнуть что-то на ухо. Танцуя медленный танец, прикасаться по особенному. Иногда придавливать пальцами, а иногда отпускать, проходя этапы возбуждения, соития и оргазма. И гадать насколько можно быть обоим смелыми.
И только прощаясь перед отъездом почувствовать, как жаль что помимо воображения секса не приключилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 22:05 Поподробней |
Не спал 2-е суток (Перелет в другой часовой пояс, радость встречи, пиво, водка, пиво, девушки новые и красивые). Регулярно удивлялся своей стойкости, и все думал на сколько же меня хватит. Хватило бы и больше, но уже и местные начали хотеть спать. То ли это реакция на стресс, то ли самогипноз и правда работает...
Такс... пробелы становятся более явными Не помню второго дня. Но он ведь был!
Познакомился с ребятами, которые занимаются серьезным бизнесом на серьезном уровне. Из Батона превратился в Саню-московского. Так-то! Все серьезно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Система. |
Зачем выдавать список документов, необходимых для договора, если половина этих документов не нужна, а еще несколько в списке отстутствуют? Кучи бланков, дублирующих друг друга, при этом половину разделов заполнять не нужно... "И ударили купцы по рукам"...о как, без договора, поручителей, свидетельства о регистрации, заверенного нотариально, выписки из налоговой и банка... С одной стороны - документы нужны, но где-то должна проходить разумная граница...Технологии совершенствуются, но почему то это приводит к увеличению количества дублирующих друг друга бумаг...
Иногда мне кажется, что грех моей работы мне не замолить ни дубовой рощей, ни березовой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:50 под крышей дома своего-о-о-о..... |
|
|
| BuBlik - 21:02 Погуляли... Вкратце. |
Хорошо справили свадьбу. Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал. Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.
Стал заметно медленней печатать. Интересненько...
Влюбился! Сразу в нескольких. Красотища.
Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги.
Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.
И Она превратилась в она... Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 16:52 Стол творчества ;)) |
Здесь я творю и общаюсь... Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник. Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...
Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?!

А как выглядит ваше рабочее место? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:58 слоны пруццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:17 запуск вируса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:55 сдается мне это киев господа |
|
|
| Геральт - 11:23 хотите нарисовать кота? вот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:47 хишник, хишник..ну куси меня, куси!.... |
...задрали вы все...нехочу
|
|
| Геральт - 09:33 пособие прям какое-то |
|
|
| Геральт - 09:31 look |
|
|
| Геральт - 09:26 античупачупсная реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:24 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:20 засмотрелся.. |
|
|
| Геральт - 09:18 ?????????????? |
|
|
| Nimlot - 08:30 Мостовая |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:51 Вот что утешает |
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак. Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали... |
|
| Наталья Лоренц - 16:03 Линия перемены дат. |
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.
Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.
А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.
Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю. Джим, дружище, рому! Всем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|