mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Gulchik -> Лента друзей
Мой журнальчик

21 августа 2006
ЛиЛу10:49  Мечты… Мечты…. Мечты……
Мечты… Мечты…. Мечты……
Говорят, они сбываются, если в них верить…

Первый раз в жизни меня озадачили такой проблемой, как список подарков на день рождения. Всю свою жизнь я не задавалась таким вопросом – для меня всегда подарки были есть и будут частичкой человека, который мне их подарил. И никогда не имело и не имеет значения, что именно это будет.
Но в этот раз все оказалось гораздо сложнее…… Уже в течении месяца меня осаждают с просьбами и требованиями этого злополучного списка. Что ж, сами напросились – получайте!!!

1. Ваше хорошее настроение и улыбки!!!!
2. Убегающий будильник (чтобы он замолк, его надо поймать icon_gunz.gif )
3. Брелок для ключей с функцией поиска этих самых ключей
4. Всякие такие штучки – напоминалки для дырявой головы icon_confused2.gif
5. Рамочки для фотографий стекло + металл (серый). Желательно без дерева и без золотой отделки.
6. Красивый большой фотоальбом.
7. Женская сумка для ноутбука (только не серая, не рыжая и не зеленая, лучше красная). При всем при этом, желательно, чтобы это не был кожаный портфель.
8. Парфюм:
• Lacoste белый
• Lancome гипноз (новый!!!)
9. Помада (без запаха) + карандаш + лак для ногтей коричневых оттенков
10. Тушь для ресниц удлиняющая или объемная (Estee Lauder , Lancome, Chanel )
11. Тональный крем Estee Lauder Ideal Matte тон №4 pebble
12. Черная дамская сумочка. Небольшая, оригинальная с прибамбасиками
13. Темно-коричневый ремень с красивой пряжкой. Ширина не более 3 см.
14. DVD проигрыватель. Очень мечтаю 3 в одном: DVD + видео + караоке

Вот как-то так.....
А вообще-то не в подарках счастье, а в том, что рядом много добрых, веселых и приятных людей. icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:32  В парке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik10:22  Зачотное ДТП
Друг снимал
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik10:20  Зачотная бабуля.
Предложил ей помочь донести, она с улыбкой отказалась.
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:46  от Гоблина..

Некоторые вопросы и ответы о СССР icon_yes.gif
злобный фрэйд09:27  Про дом у озера.
Кина я не смотрел и писать про него не буду.
Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.

"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.

А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски
".

Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 августа 2006
Геральт22:32  анеки
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть.
Жена это заметив:
- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?
- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!

- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих
международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит
несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет
конферансье публике.
- Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист.
- Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл
свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а сколько длится менструация?
- Сынок, это зависит от женщины. У любовницы
два-три дня, а у жены почти месяц.
Наталья Лоренц16:12  Книжное.
Отдам в добрые руки Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире". Я прочитала. Странное произведение, некий поток сознания человека, которому поручили написать брошюру о Финляндии, и все крутится вокруг нее.Довольно непривычно.
"Сказки о Курте" мне понравились, а это что-то уж слишком...Второй раз читать, и уж тем более перечитывать долгими зимними вечерами не буду, а ознакомиться было интересно.
Наталья Лоренц07:53  Достижения.
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!!
Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены.

Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком.

19 августа 2006
Геральт21:35  верный кот!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:32  Узор.
Научилась резать .
В комментариях - продукт разрезания, ужатый до удобоваримых размеров.
Называется - львиная голова.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд15:38  Сергиев Посад
Вчера побывал в Троице-Сергиевской лавре. Оценил . icon_yes.gif
Решительно - понравилось. Среди прочего - захотелось, наконец, сходить на службу и отстоять всю вечерю или, там, ещё чего. Тянет.

Ещё задумался над словами Юры Аннушкина, которые он произнёс, задумчиво взирая на здание семинарии: "Они (Опта, Сергий) уходили от людей, но люди их всё равно находили и делали всё по-своему". Интересная мысль. Думаю.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
  14:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц09:38  НЕ тронь...
пока не воняет. Почему то эта поговорка вспоминается сегодня.
Захотелось мне обойки в детской комнате поклеить. Последний раз мы их там клеили перед рождением старшего зока - хорошо помню, как я их пузом придерживала. Почти 11 лет...
Обойки у меня были - в прошлом году хорошие белые, под покраску, купила.Докупила клей, про краску распросила.И думаю - Кирюшка в поле уедет - а я поклею тихо, покрашу - и будет нам счастье. Ан нет. Не уехал.

Я то думала - ободрать везде, где от стенки отстает - а пришлось обдирать все.
Самое интересное получилось с потолками. Когда дом сдавали, то строители сэкономили на штукатурке и отделочных работах.И поклеили потолки обоями - такими, в полосочку( в общем - советский союз полный). В остальных комнатах Кирюшка их покрасил, а здесь 11 лет назад не трогали. Стал он их красить - а им уж почти 20 лет, намоки, отошли от потолка, запузырились... Плюнул он - и ободрал.Теперь еще с потолком работать...

Вот я теперь и думаю - осторожнее надо с желаниями.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:40  Доброе утро страна
три - четыре....., а теперь
переходим к водным процедурам
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2006
Геральт20:00  заборол!
user posted image
Наталья Лоренц18:39  НУ вот...
http://www.vz.ru/news/2006/8/18/45752.html
Личное мнение:
1. Медалька была стимулом. Пусть для определенного круга детей - но стимулом.Моя серебряная медалька прошла мимо меня ( медалька была одна на школу, а я уже поступила в институт, тогда как другому мальчику надо было еще сдавать экзамены и доказывать, что он умный).Особо о ней я не думала, но соревновательный фактор в моей учебе был.
2. Для того, чтобы дети писали слова правильно, надо преподавать нужные предметы, а не риторику с Москвоведением и МХК.И учебники нормальные, а не эти "игры разума" Всю начальную школу - сюсюканье.Учебник Остера в этом смысле честнее и прикольнее.Не учат оптимизации, думать не учат.Зубрежка. "ВЫучить праило по математике" а там определения. Выучили - а применять как? Сидели на кухне резали яблоки.
3.ЕГЭ оценивает уровень знаний.А экономика, т.е.работодатель, оценивает уровень способностей человека, умение общаться. Сколько троечников является классными специалистами, и сколько отличников мается? Как оценить душевность и осмысленность?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:33  Очередь.
Вчера провела в очереди 1,5 часа. Сегодня - 2,5 .И это только начало большого квеста...Вот думаю - чем заниматься? Кроссворды - тошно, да и голова в очереди на это почему-то плохо работает. Книжки - за 1 человека до входа мозги отрубает напрочь - набор букв какой-то, смысла нет.Может, в подсознании где и остается, но извлекать то как?
Ноутбук таскать и работать - было б неплохо, но тогда еще кучу бумаг надо, кроме тех, которые ношу...
Подумывала вязание с собой брать - спицы длинноваты, может на короткие перейти.Как раз довяжу свитер. Или вышивку ... Учитывая время стояний рискую стать обладателем шикарно вышитого платья... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:36  соба
user posted image
Наталья Лоренц16:20  Лето
Объявление в Московской городской электросетевой компании:
"В связи с переходом на летнее время по пятницам прием будет осуществляться до 15 часов."
Интересно, это будет до перехода на зимнее время, или до окончания дачного сезона?

А вообще идея мне понравилась.

Gulchik

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 207813465
Профиль Перейти
Список друзей
BuBlik Nimlot standart Айс Андрей Ткачук Борис ВиталийЯ Галчона Денис Швецов злобный фрэйд Наталья Лоренц Ольга Паратнова Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Maris Stella Maxim Nimlot Nusa Sega standart Андрей Ткачук Бабин Александр... Борис Галчона злобный фрэйд Капитан Флинт Нарцисс Наталья Лоренц Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20