| ЛиЛу - 10:49 Мечты… Мечты…. Мечты…… |
Мечты… Мечты…. Мечты…… Говорят, они сбываются, если в них верить…
Первый раз в жизни меня озадачили такой проблемой, как список подарков на день рождения. Всю свою жизнь я не задавалась таким вопросом – для меня всегда подарки были есть и будут частичкой человека, который мне их подарил. И никогда не имело и не имеет значения, что именно это будет. Но в этот раз все оказалось гораздо сложнее…… Уже в течении месяца меня осаждают с просьбами и требованиями этого злополучного списка. Что ж, сами напросились – получайте!!!
1. Ваше хорошее настроение и улыбки!!!! 2. Убегающий будильник (чтобы он замолк, его надо поймать ) 3. Брелок для ключей с функцией поиска этих самых ключей 4. Всякие такие штучки – напоминалки для дырявой головы 5. Рамочки для фотографий стекло + металл (серый). Желательно без дерева и без золотой отделки. 6. Красивый большой фотоальбом. 7. Женская сумка для ноутбука (только не серая, не рыжая и не зеленая, лучше красная). При всем при этом, желательно, чтобы это не был кожаный портфель. 8. Парфюм: • Lacoste белый • Lancome гипноз (новый!!!) 9. Помада (без запаха) + карандаш + лак для ногтей коричневых оттенков 10. Тушь для ресниц удлиняющая или объемная (Estee Lauder , Lancome, Chanel ) 11. Тональный крем Estee Lauder Ideal Matte тон №4 pebble 12. Черная дамская сумочка. Небольшая, оригинальная с прибамбасиками 13. Темно-коричневый ремень с красивой пряжкой. Ширина не более 3 см. 14. DVD проигрыватель. Очень мечтаю 3 в одном: DVD + видео + караоке
Вот как-то так..... А вообще-то не в подарках счастье, а в том, что рядом много добрых, веселых и приятных людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:32 В парке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 10:22 Зачотное ДТП |
Друг снимал

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 10:20 Зачотная бабуля. |
Предложил ей помочь донести, она с улыбкой отказалась.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
| злобный фрэйд - 09:27 Про дом у озера. |
Кина я не смотрел и писать про него не буду. Напишу чуть-чуть о другом. Вот что написали в рецензии перцы с Kino-govno.com, рецензируя указанный фильм.
"Ведь это кино — .... о том, как же, вашу маму, страшно взять, да и признаться себе и другому человеку в своих истинных чувствах, сделать шаг, который запросто может перевернуть — и, скорее всего, так и сделает — твою жизнь вверх тормашками.
А еще — о том, как просто и безопасно не суетиться, не предпринимать никаких опрометчивых Шагов, не делать вообще ни хрена, просто сидеть и ждать, когда счастье само постучится в твои двери. Ну и, конечно же, о том, что смелых, дерзких и безрассудных судьба порой награждает по-царски".
Надеюсь, эти слова кому-нибудь помогут. Уж больно они - точные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Наталья Лоренц - 16:12 Книжное. |
Отдам в добрые руки Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире". Я прочитала. Странное произведение, некий поток сознания человека, которому поручили написать брошюру о Финляндии, и все крутится вокруг нее.Довольно непривычно. "Сказки о Курте" мне понравились, а это что-то уж слишком...Второй раз читать, и уж тем более перечитывать долгими зимними вечерами не буду, а ознакомиться было интересно. |
|
| Наталья Лоренц - 07:53 Достижения. |
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!! Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены.
Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком. |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:32 Узор. |
Научилась резать . В комментариях - продукт разрезания, ужатый до удобоваримых размеров. Называется - львиная голова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 15:38 Сергиев Посад |
Вчера побывал в Троице-Сергиевской лавре. Оценил . Решительно - понравилось. Среди прочего - захотелось, наконец, сходить на службу и отстоять всю вечерю или, там, ещё чего. Тянет.
Ещё задумался над словами Юры Аннушкина, которые он произнёс, задумчиво взирая на здание семинарии: "Они (Опта, Сергий) уходили от людей, но люди их всё равно находили и делали всё по-своему". Интересная мысль. Думаю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 09:38 НЕ тронь... |
пока не воняет. Почему то эта поговорка вспоминается сегодня. Захотелось мне обойки в детской комнате поклеить. Последний раз мы их там клеили перед рождением старшего зока - хорошо помню, как я их пузом придерживала. Почти 11 лет... Обойки у меня были - в прошлом году хорошие белые, под покраску, купила.Докупила клей, про краску распросила.И думаю - Кирюшка в поле уедет - а я поклею тихо, покрашу - и будет нам счастье. Ан нет. Не уехал.
Я то думала - ободрать везде, где от стенки отстает - а пришлось обдирать все. Самое интересное получилось с потолками. Когда дом сдавали, то строители сэкономили на штукатурке и отделочных работах.И поклеили потолки обоями - такими, в полосочку( в общем - советский союз полный). В остальных комнатах Кирюшка их покрасил, а здесь 11 лет назад не трогали. Стал он их красить - а им уж почти 20 лет, намоки, отошли от потолка, запузырились... Плюнул он - и ободрал.Теперь еще с потолком работать...
Вот я теперь и думаю - осторожнее надо с желаниями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:40 Доброе утро страна |
три - четыре....., а теперь переходим к водным процедурам
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:00 заборол! |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:39 НУ вот... |
http://www.vz.ru/news/2006/8/18/45752.html Личное мнение: 1. Медалька была стимулом. Пусть для определенного круга детей - но стимулом.Моя серебряная медалька прошла мимо меня ( медалька была одна на школу, а я уже поступила в институт, тогда как другому мальчику надо было еще сдавать экзамены и доказывать, что он умный).Особо о ней я не думала, но соревновательный фактор в моей учебе был. 2. Для того, чтобы дети писали слова правильно, надо преподавать нужные предметы, а не риторику с Москвоведением и МХК.И учебники нормальные, а не эти "игры разума" Всю начальную школу - сюсюканье.Учебник Остера в этом смысле честнее и прикольнее.Не учат оптимизации, думать не учат.Зубрежка. "ВЫучить праило по математике" а там определения. Выучили - а применять как? Сидели на кухне резали яблоки. 3.ЕГЭ оценивает уровень знаний.А экономика, т.е.работодатель, оценивает уровень способностей человека, умение общаться. Сколько троечников является классными специалистами, и сколько отличников мается? Как оценить душевность и осмысленность? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 17:33 Очередь. |
Вчера провела в очереди 1,5 часа. Сегодня - 2,5 .И это только начало большого квеста...Вот думаю - чем заниматься? Кроссворды - тошно, да и голова в очереди на это почему-то плохо работает. Книжки - за 1 человека до входа мозги отрубает напрочь - набор букв какой-то, смысла нет.Может, в подсознании где и остается, но извлекать то как? Ноутбук таскать и работать - было б неплохо, но тогда еще кучу бумаг надо, кроме тех, которые ношу... Подумывала вязание с собой брать - спицы длинноваты, может на короткие перейти.Как раз довяжу свитер. Или вышивку ... Учитывая время стояний рискую стать обладателем шикарно вышитого платья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:36 соба |
|
|
| Наталья Лоренц - 16:20 Лето |
Объявление в Московской городской электросетевой компании: "В связи с переходом на летнее время по пятницам прием будет осуществляться до 15 часов." Интересно, это будет до перехода на зимнее время, или до окончания дачного сезона?
А вообще идея мне понравилась. |
|
|
|
|