| Пантерка - 11:58 Выбираю песика |
Выбираю собачку. Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире). Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой. Кто, что может рассказать про этих собак? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Пантерка - 11:46 Тренер |
Быть эффективным в нашем мире постоянного развития и изменений, значит быть способным постоянно учиться и развиваться. В свете этих событий, мне очень нравится моя работа - вот уж где скучать не приходится. Быть впереди планеты всей - вот наш девиз! Ценность тренера определяется способностью предложить самую свежую информацию, и изложить ее в доступном виде. А также способностью организовать весь процесс обучения, помочь учиться. Быть процессом, а не результатом: показывать как решать проблемы, разрабатывать стратегии, пользоваться информацией и развивать идеи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 09:34 Фото. Голубой. |
См. в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| druid - 16:11 Эврика!!! |
Спасибо ещё раз Фрейду, Чертёнку и др. хорошим людям, я наконец понял кто есть Я. Соединил все ощущения и чувства после ролёвки, с составляющими частями личности и воспоминание из раннего подросткового возраста (разговор с мамой, когда я сказал:" Не хочу быть взрослым, со всеми взр. заморочками, серостью и однообразием будней и т.д. и т.п. и др.) и получилось что я - большой ребёнок. Ощущения довольно не однозначные: - Есть стойкое верование, что это не самая эффективная позиция, хотя, слава богу, я не очень инфантилен, с другой стороны так гораздо интереснее жить |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:30 | |
| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алеша - 16:58 Fashion week in Moscow полная версия. Часть 1. |
Просили? Получите. Как в Лондоне, Париже и Милане в Москве проходит неделя моды. Дизайнеры демонстрируют то, над чем парились полгода. Только в отличие от европейских столиц у нас проходит последовательно 3 недели, устроенными разными организаторами. А как иначе?! У наc особенная стать, в Россию можно только верить. Каждая длится от 5 до 9 (RFW) дней. Все fashion действо занимает полмесяца + ежедневно от 9 до 7 шоу с часовыми задержками, с переполненными залами, с оглушительным звуком, c пекущими софитами, c ежесекундными вспышками + восторг, зависть, возбуждение, пафос, волнения, истерики, радость! Есть случай, когда представители прессы забивают на RFW (Russian fashion week) после Fashion week in Moscow.
Год назад был на недели Fashion week in Moscow, точнее на 2-ух её днях, показов 5 или 4 посетил. На показы сезона осень-зима 2006-2007 признаюсь, не планировал! Позвали. Ира и Катя, СПАСИБО вам!!! Неделя началась в субботу 25.03.2006, в силу богатства планами и делами, смог только 30.03.2006. Ушел с работы в 18:30 и на месте был в 19:15. Снова Гостиный двор на Ильинке, снова два зала «Хрустальный» и «Ильинский» с подиумами. Перед ними КПП (контрольно-пропускной пункт) с охраной, без приглашения через них не пройти (в 99,9% ), исключением является пониженный рейтинг марки. Остальное место отдано стендам различных брендов: от Роберто Кавали до малоизвестных новичков. Народа много и разного. От старушки в старом свитере и очках в пластиковой оправе с палочкой и молодых девочек с отросшими крашеными волосами с дешевыми сумочками, полагающих , что их пустят на дефиле за билет в шоурум (площадка со стендами)(цена 100 руб.) до дам с сумками Kelly от Hermes (цена от 1500$ до 14500$, при этом на них записываться надо и ждать полгода!), всесильные fashion мира (бывшая глава Redstar; г-н Андрикопулос (байер сети бутиков Bosco di Chiliegi); Виолетта Литвинова), модели (красота!). И вот, посреди этого контраста стою я в поношенной серой футболке с длинными рукавами, надетой поверх такой же черной с капюшоном, в черных штанных с оттянутыми коленками, в скрипучих кроссовках от Reebok, с черной авоськой на молнии. Правда, всё это (обувь - исключение) сделано специально для меня в единственном экземпляре, но… это уже другая история. Моя лучезарная улыбка, горящие любопытством глаза и чувство самоуверенности сделали свое дело...
Продолжение следует… |
|
||
| ЧертенОК - 16:11 Это что-то - позитиФ!!!!! |
Нашла диск с детскими песнями. ПозитиФ так и прёт..... У вас плохое настроение? Включите детские песенки!!!
От УЛЫБКИ хмурый день светлей, От УЛЫБКИ в небе радуга проснётся. Поделись УЛЫБКОЮ своей, И она к тебе не раз ещё вернётся...
От УЛЫБКИ солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Добрый лес простится с тишиной, И захлопает в зелёные ладоши...
От УЛЫБКИ станет всем теплей, И слону и даже маленькой улитке. Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки включаются УЛЫБКИ...
И тогда наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка Начинается река, Ну а дружба начинается с УЛЫБКИ... |
|
||
|
|
|