| Бастет - 00:47 задумчиво - погодное |
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте... Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..
Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..
Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает? Про солнце уж и не спрашиваю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ребекка - 17:19 Эстель |

Подруга завела щенка! Крошечное и беззащитное создание, от которого невозможно спастись! Очаровательное и убийственное одновременно. Сие творение пребывает именно в том возрасте, когда у щенков режутся зубы. Почувствуйте себя жевачкой. Эстель по эльфийски означает "надежда". Та призрачная надежда, которая остается, когда, кажется, все уже кончено - и которая помогает, несмотря ни на что, идти вперед. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 04:34 Зверики весенние |
 © By Bastenka |
|
||
| Бастет - 16:00 Утро выходного дня |
И вовсе не валялись мы вальяжно сегодня в постелях, а бодрым галопчиком двигались на метро Автозаводская. ибо у младшей Дитятки сегодня первый квалификационный экзамен (или как там они называются)
Всем выдали номера, провели общуюу разминку, дед мороз станцевал с ними утят...
И понеслось.. Каблук-носок-каблук-носок-три галопа и прыжок 

© By Bastenka |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 15:57 Светлое |
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
| Цитата | | Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод. |
я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод ...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти И света на свете чуть больше чем тьмы.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 07:17 Ура! Урааа! |
Ах! как же классно!!! Супер!!!!!!! Еще одна обалденно увлекательная ночь  DozoR-ная ночь (и пусть кто-то считает это глупой тратой времени и денег, я в восторге!!!!) Тем более, что в этот раз....
Старт в 22.20 стоп-игра в 06.00. Никакущая работа нашего координационного центра. Два задания (в начале игры), которые мы просто "слили" (ну все, что можно было придумать-придумали, везде облазали и ничего не нашли). Соответственно не очень хороший настрой на игру в начале, но к часу ночи вошли во вкус, а после 3 так вообще - одно задание за другим!!! Супер! Умнички! Наш экипаж нашел 5 кодов (из 10), из них три - благодаря мне (такая гордость! так хочется хвастаться!!!!! )
Вобщем, замерзшие, уставшие, грязные чуть не по колено и пыльные, невыспанные (а судя по всему можно уже и не ложиться )...все это такая ерунда, потому что мы заняли второе место! Второе!!!!

Круче нас только многочисленная команда продвинутых таксистов! Второе место - столько радости! И так хочется кому-нибудь рассказать...но звонить и смс-ки писать не решилась, поэтому весь восторг достался ЖЖ Море энергии и эмоций! Позитива!
Вот! Классно! Пойду пить чай, укутавшись в одеялко! а, может, и усну ((((: Как же мне хорошо! 
а это я "на связи" с координатором
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Бастет - 01:10 Изменения |
Тревог и волнений Слуга.. Довольно! Пожалуй, отныне повсюду с Радостью буду
 © By Bastenka |
|
||
| 21:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 18:11 Вера Полозковав |
Концовка - мммм... _____________
ХЬЮ
Старый Хью жил недалеко от того утеса, на Котором маяк – как звездочка на плече. И лицо его было словно ветрами тёсано. И морщины на нем – как трещины в кирпиче.
«Позовите Хью! – говорил народ, - Пусть сыграет соло на Гармошке губной и песен споет своих». Когда Хью играл – то во рту становилось солоно, Будто океан накрыл тебя – и притих.
На галлон было в Хью пирата, полпинты еще – индейца, Он был мудр и нетороплив, словно крокодил. Хью совсем не боялся смерти, а все твердили: «И не надейся. От нее даже самый смелый не уходил».
У старого Хью был пес, его звали Джим. Его знал каждый дворник; кормила каждая продавщица. Хью говорил ему: «Если смерть к нам и постучится – Мы через окно от нее сбежим».
И однажды Хью сидел на крыльце, спокоен и деловит, Набивал себе трубку (индейцы такое любят). И пришла к нему женщина в капюшоне, вздохнула: «Хьюберт. У тебя ужасно усталый вид.
У меня есть Босс, Он меня и прислал сюда. Он и Сын Его, славный малый, весь как с обложки. Может, ты поиграешь им на губной гармошке? Они очень радуются всегда».
Хью все понял, молчал да трубку курил свою. Щурился, улыбался неудержимо. «Только вот мне не с кем оставить Джима. К вам с собакой пустят?» - Конечно, Хью.
Дни идут, словно лисы, тайной своей тропой. В своем сказочном направленьи непостижимом. Хью играет на облаке, свесив ноги, в обнимку с Джимом. Если вдруг услышишь в ночи – подпой.
6 декабря 2007 года.

|
|
||
| ЧертенОК - 17:43 Тяжело... |

Было очень тяжело... Прости... Не смогла... Не смогла посмотреть на тебя... Не смогла сказать последние слова... Не смогла проглотить слезу...
Смогла ободряюще улыбнуться тебе в след и пожелать тебе "удачной охоты"... Поняла, что "show mast go on"... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:43 Тёплых Вам котов... |

Зима так холодна, Так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный Дефицит тепла, Начнем спасаться мы От этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде Теплые коты.

Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Все бегут домой С холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде Теплые коты. Теплые коты Летят по небу облаками, Мысли переполнены Мурчащими котами.

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Приходи играть, Хозяйкин свитер обшерстить, Книжку растерзать, Об кресло когти поточить. Приходи ко мне Из мира странных зимних снов, Плюнь на предрассудки, Разбуди своих котов.

Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.

Группа Flёur - Теплые коты А саму песню можно послушать и скачать ЗДЕСЬ!!! |
|
||
| Mariya - 03:01 "Это сладкое слово "боль" :))) |
У нас в клубе по пятницам для ребят устраиваются разные занятия. И вот сегодня я впервые побывала на занятии пластикой у Олечки (наша мега-звезда) удовольствие получила непередаваемое Сегодня делали растяжку. Сначала разминка, а потом...ууу! это было офигенно больно! Кричала от души (кричала и смеялась - не знаю, что больше), странные, наверное, мысли вызывали у туссующихся за дверью кабинета ребят периодически доносящиеся крики! (нас было много, растягивающихся ) В очередной раз восхитилоась собой - я оказывается, столько всего могу с собой вытворять. И так легко все впитываю!!! И еще убедилась, когда мое тело напрягается - будь то танцы, растяжка или... я испытываю потрясающее довольство собой и жизнью! Так что настроение супер! Хочу еще! И с нетерпением жду следующего раза!
И завтра тоже будет классный день - тренинги в клубе, а потом снова в ночь...Dozor!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:34 зябко |
1976. И. Бродский
Потому что каблук оставляет следы -- зима. В деревянных вещах замерзая в поле, по прохожим себя узнают дома. Что сказать ввечеру о грядущем, коли воспоминанья в ночной тиши о тепле твоих -- пропуск -- когда уснула, тело отбрасывает от души на стену, точно тень от стула на стену ввечеру свеча, и под скатертью стянутым к лесу небом над силосной башней, натертый крылом грача не отбелишь воздух колючим снегом.
|
|
||
| ЧертенОК - 19:24 В моём сердце... |

В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....

Город 312 "Останусь..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 11:32 Чудеса! |
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.
Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.
В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.
Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.
Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.
В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.
Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.
Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.
Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.
Бывает же! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ребекка - 07:01 Шиза |
Сознание разделилось на две суверенные части. Одна - как положено, страдает, переживает, смотрит фотки, лазает по ЖЖ и следит в комментах - в общем, проявляет все признаки личности неравнодушной, социально активной и глубоко чувствующей. Эх, Сашка, Сашка...
А вторая - смотрит на первую и цинично ухмыляется, зараза. Ага, страдай-страдай. Знаешь же, что жалеешь-то реально саму себя - оттого, что ТЕБЕ его уже не увидеть, не поговорить, не обнять. Так что неча мне тут... Вот скажи, дорогая, нахуа ты подруге сообщила - чего добиваешься? Ага, чтоб жалели, чтоб с тобой подольше поговорили, утешали, чтобы тебе все внимание - не все ж тебе сильной быть. Нещасная наша... Что? Еще пост запостить? Ух ты, какие мы стали активные - несколько месяцев практически не появлялись, а тут такой повод! Графоманка хренова. Не забудь потом какую-нибудь оптимистичную картинку запостить под девизом "жизнь продолжается". Должно же достойное завершение быть. В фотки полезла? ВВС, Трудные Игры... Музыку соответствующую поставила... Что, запал страдать кончился? Ну давай, давай... Как же мы, оказывается, себя накручивать умеем - Н.И. с его Миром Души нервно курят в сторонке! Хотя всегда за здоровый образ жизни был. И вообще, харэ делать вид, что жизнь кончилась. Через день-другой ты, как и положено, решишь, что "спасибо, что ты был, а мне пора вперед" - и со спокойной душой будешь башорг читать и с коллегами сплетничать. И цена твоим страданиям - ломаное яйцо да выеденный грош. И потом на этой земле еще лет пятьдесят минимум вонять будешь. Так что давай, ноги в зубы - и вставать, зарядку делать! Вон будильник звонит уже. - Доктор, доктор, что со мной? - Ой, а что это с вами?! |
|
||
| Бастет - 00:06 ** |
Мы учимся всю жизнь. Учимся по книгам, фильмам и рассказам, на чужих ошибках и на своих, учимся понимать, учимся передавать опыт и знания.
А в какой-то момент вдруг обнаруживается, что знание бесценно... ибо - о-бес-ценено.. Потому что никому не нужно..
Вышибает |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:47 Закат... |

Закат - это рождение нового дня... Начало маленькой жизни... |
|
||
| Mariya - 23:28 кусочки мыслей. |
давно ничего не писала, да и не была здесь давно... а сегодня вот весь вечер лазаю по сети...и захотелось вот так - набрать мыслей  Что-то очень понравилось. Что-то прсто вспомнилось. Р.Бах, Г.Маркес, А.Моруа... Недостаточно принимать людей такими, каковы они есть; надо желать их такими - вот суть подлинной любви.
Любовь – закон. Сладострастие – западня. Опьянение и пьянство – две разные вещи. Желать определенную женщину – опьянение. Желать женщину вообще – то же, что и пьянство.
Судьба, отворяя одну дверь, захлопывает другую. То, что осталось позади нас, уже не существует.
|
|
||
|
|
|