Еще один хороший фильм нашла. Из серии – христианские. Какие актеры И играют хорошо.. Мне понравилось и я нарезала его на кадры.. Сюжет конечно сказочный, опять из серии когда все сваливается с неба. На этот раз – мужчина. Жили были две сестры на своей фазенде, и было им тяжело с хозяйством управляться. А вокруг почти никого нет. До города ехать надо , соседей нет. И вот шериф города прислал им юношу, на исправительные работы за драку в трактире- на помощь. Мачо с трех дневной щетиной… Здесь он уже побрился Весь фильм этот красавчик пахал у них на огороде, и чинил сараи- и про любовь ни он ни старшая из сестер даже не заикались. ( Младшая еще маленькая была). Жил на улице под деревом и называл ее госпожой. Хотя в реальности если бабе привести такого мужика – она не то что под дерево она должна в первый день его в свою кровать уложить….Но это конечно не безопасно было в той обстановке. Ну в конце фильма они один раз поцеловались. После того как он сделал предложение.
Надя П. - 02:52 Опять притащила с улицы голубя. Это
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно). Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья. В общем, не смогла оставить валяться на дороге... Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны.. Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно. Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать И это такое удовольствие для меня за последнее время. Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства. Поэтому получается удовольствие сквозь страх.
Про крем Зорька. Некоторые им мажуться и им помогает. Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки. Официально же сказано... так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное.. А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...
Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость" Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми...
Надя П. - 03:22 Федина девушка подарила Феде аж два
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек. Какой то очень нежный и гипоаллергенный. А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят... Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне...
Россия дважды вмешалась... Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение... То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет.. И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили.. Я же домохозяйка, мне не дано этого понять
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем ) " если я это хочу, -значит я это могу"... А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
Педагогическое... Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса. Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку. Пришлось искать репетитора. Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...
Дверь поставили. У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить. Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим. Но все равно как то тоскливо... По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой... Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто.. Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности...
Надя П. - 23:23 Все преподаватели в институте относили ко
Все преподаватели в институте относили ко мне до сих пор так сказать довольно нежно. Вот то же физик говорил на консультации- " Начало экзамена в два часа, но вы приходите пораньше, не волнуйтесь, возьмете билет, посидите часик, подумаете, ну получите двойку- не преживайте, еще две пересдачи будут, нервы дороже, а не персдадите, осенью придете.." И в таком духе примерно... А вчера я наткнулась на кого го то нечуткого... Нагнано было страху что нужно принести расчетные работы и есть два приемных дня - 7 -е и 28-е. Без них недопуск и все такое.. Я прикинула что 7-го принесу, выслушаю все поправки и 28-го принесу чистовую работу. А ее вчера не было. Сидел вместо нее какой то мужик. Говорил- сдавать все ему. Я говорю - а исправлять я когда буду? Он начал заводиться- придете еще раз и исправите, -А остался только один приемный день.. - Вы не понимаете? придете и исправите... -Прямо ручкой на печатном листе? - Вы ничего не понимаете, у вас есть почта преподавательницы? - есть - Ну вот пишите ей, и все вопросы выясняйте... Ну правильно- это я ничего не понимаю, а он все понимает... И подумала, с такими людьми вступать в диалог нельзя, с такими людьми вообще нельзя заниматься решением проблемы, с ними нужно иметь дело, когда есть уже готовый положительный результат, иначе будешь виноват во всех грехах.. Или просто я вчера очень чувствительная была...
Надя П. - 19:06 Про беззащитность. Пришлось мне вчера
Про беззащитность. Пришлось мне вчера защищаться в прямом смысле слова. Пережила самое настоящее нападение двух пьяных узбеков. Помогли Федя и милиция. Узбеки выламывали мне дверь в квартиру. Они выбили мой накладной замок и дверную цепочку. У меня остался еще второй замок- врезной, наверное помогло то, что я все таки чисто случайно повернула ключ в правильную сторону в последний момент перед ударом ноги . Милиция приехала, забрала одного, я написала заявление и сегодня они его отпустили. Сутки я пыталась что то сообразить, потому что от испуга тряслась и подскакивала от каждого шороха за дверью. И вообще перестала понимать что теперь делать в жизни... Сходила к участковому, он сказал что будет начеку, что б я звонила как только так сразу, но жить в ожидании нападения мне еще не приходилось.. И к данному моменту выстроила защиту- все упирается в материальные вложения- железная дверь, решетки, сигнализация, камера.. Но теперь походу-это смысл моей жизни... Не хочется никого напрягать, но больше высказаться негде...
Надя П. - 16:14 Хотела вчера посмотреть Три орешка для
Хотела вчера посмотреть Три орешка для золушки. Вернее пересмотреть. Потому что некоторые фильмы я смотрю только потому что мне нравится картинка. Казалось бы нет никакой смысловой нагрузки- потому что просмотрено оно уже раз 10. И все равно смысл вылезает только от самого наблюдения за лицом и взглядами актеров. Только в том , как они друг на друга смотрят- уже заложена основная информация, которую раньше я не считывала… Но в процессе поиска переключилась на Золушку 2015 года. Думаю, тоже картинка красивая, и интересно посмотреть, как они там друг на друга смотрят. И не прогадала. Сюжет абсолютно предсказуем, но сколько нового было видно в сценах где они говорят давно известные слова. И даже возникает новая информация, там где ее совсем не ожидали. О силе доверия. Ведь человек и пальцем не ударил для достижения каких-то своих хотелок. Опять знакомая ситуация- у него отнимают, а он смотрит и молчит. И тем не менее опять все сваливается откуда то с неба. Думаю, только потому что он кому то в чем то доверяет..
В жизни у живого существа должно быть другое существо, которому оно доверяет. Это существо может быть кем угодно, оно может быть даже злодеем ( в разном понимании этого слова), но для того кто ему доверяет он останется родным . А разнообразие этих существ очень велико, например медвежонок, которого нашли около мертвой матери и выкормили становится членом семьи и живет как родственник, и даже соблюдет все правила этикета. Несмотря на то что это дикий агрессивный зверь.. У меня например Рыжик- он так мне доверяет, что что бы я ни делала- он всегда мне урчит.
Надя П. - 17:56 Придумала определение старости.. Старость, это
Придумала определение старости.. Старость, это когда собственное лицо начинает нравится. То, которое было, а не то которое начинает появляться. Если раньше- и нос не такой, и брови не такие, и уши не там, то сейчас- все прекрасно, оставьте как есть.. И если в зеркале- то самое прежнее лицо- то настроение поднимается а не портится. Я в связи с учебной нагрузкой опять бросила свою зарядку. И за месяц из зеркала на меня смотрел какой то другой человек... Собралась с силами и организовала режим так что бы было время позаниматься каждый день... Человек в зеркале опять похож на меня...
Надя П. - 22:09 На Фединой работе есть много филиалов.
На Фединой работе есть много филиалов. Один из них в Воскресенске. Это примерно 3 часа туда и три обратно. И никакого специалиста по компьютерам у них там нет. Если что - ездит Федя. Я всегда интересуюсь- ну как,- получилось у него что нибудь. Он говорит- -Прочистил LAN контакт и все... Я говорю,- они что сами не могли проверить что дело в контакте? -Сами они ничего не могут, там одни старушки 60-летние сидят... Та, у которой не было интернета месяц сидела, ждала Федю....
Надя П. - 02:26 Мой бывший любовник купил синтезатор и
Мой бывший любовник купил синтезатор и попросил меня научить его играть Он что, собирается следующих любовниц приманивать игрой на синтезаторе? Или может быть он все надеется восстановить отношения со мной? А иначе зачем почти 50-летнему мужику синтезатор? Мне конечно приятно, но когда нибудь его инициатива все равно заглохнет , не будет же он всю жизнь за мной бегать...
Надя П. - 00:58 Муся приноровилась охотиться в подъезде за
Муся приноровилась охотиться в подъезде за жуками. Никого в подвале не осталось- всех потравили- а вот эти жуки ползают. И Муся, как заботливая хозяйка, тащит их к нам в квартиру Принесет и сидит удивленно слушает и смотрит как я ругаюсь и запрыгиваю на диван... Они большие- тело с десяти рублевую монету, плюс ноги...
Надя П. - 04:52 Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши. Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга. У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь. Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны.
Надя П. - 20:00 Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить. Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле.. В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут. Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,» И мне кстати говоря- такое отношение нравится. А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений. Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу… Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль. И тут посмотрела этот ролик и все поняла.
это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям... Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать... Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...