mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Traum -> Лента друзей
мечта

Traum

Новички

Друзья

Регистрация 26.01.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 418522292
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Tanaka Аленький Цветоч... Листеса Надя П. Ната ЧертенОК
Добавлен в друзья
BuBlik Igorzu Листеса
Избранные журналы
Nimlot Yulia Алеша Андрей Ткачук Ласкер Листеса Тигренок Тоша
Добавлен в избранные
Sunflover
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 128
Всего: 131381
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43572
Последний комментарий
[3] Потратила в этом год...
08.10.2016 13:07
Написал: Traum
[4] Когда-то очень давн...
08.10.2016 13:04
Написал: Traum
[4] Полезно знать! -...
20.06.2013 07:56
Написал: Наталья Лоренц
[1] Почему мужчины любят...
18.09.2011 00:06
Написал: POMAH
[2] Когда мужчина мечетс...
12.09.2011 09:35
Написал: Дар
[3] Ревнует, значит, люб...
04.09.2011 13:03
Написал: Древний
[1] Чем отличается мужч...
04.09.2011 12:34
[1] Счастливые отношения...
27.08.2011 14:20
Написал: POMAH
[1] Почему женщин считаю...
16.08.2011 17:46
[1] Как властвовать над ...
03.08.2011 23:41
Написал: Abu

26 ноября 2015
Надя П.21:47   Еще один хороший фильм нашла. Из
Еще один хороший фильм нашла.
Из серии – христианские.
Какие актеры icon_love.gif И играют хорошо.. Мне понравилось и я нарезала его на кадры..
Сюжет конечно сказочный, опять из серии когда все сваливается с неба.
На этот раз – мужчина.
Жили были две сестры на своей фазенде, и было им тяжело с хозяйством управляться. А вокруг почти никого нет. До города ехать надо , соседей нет.
И вот шериф города прислал им юношу, на исправительные работы за драку в трактире- на помощь. Мачо с трех дневной щетиной…
user posted image
Здесь он уже побрился icon_biggrin.gif
Весь фильм этот красавчик пахал у них на огороде, и чинил сараи- и про любовь ни он ни старшая из сестер даже не заикались. ( Младшая еще маленькая была). Жил на улице под деревом и называл ее госпожой.
Хотя в реальности если бабе привести такого мужика – она не то что под дерево она должна в первый день его в свою кровать уложить….Но это конечно не безопасно было в той обстановке.
Ну в конце фильма они один раз поцеловались. После того как он сделал предложение.
user posted image
user posted image

Если кому надо- вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=LRS8Yly91kM
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 ноября 2015
Надя П.02:52   Опять притащила с улицы голубя. Это
Опять притащила с улицы голубя. Это уже третий.( всего, не одновременно).
Не летает, не ходит- но на теле никаких повреждений нет. Вернее ноги- скорее всего как то травмированы, потому что он ползает, и распускает крылья.
В общем, не смогла оставить валяться на дороге...
Кошкам популярно объяснила- что трогать его нельзя. Они поняли быстро, уже привыкшие. И голубь сидит в ванне безо всякой охраны..
Неожиданно влезла в старые джинсы, со скрипом, но по их фасону это незаметно.
Теперь в институт пойду в джинсах мальчиков очаровывать icon_biggrin.gif
И это такое удовольствие для меня за последнее время.
Потому что страх все равно не отступает. Он каким то фоном накрывает все чувства.
Поэтому получается удовольствие сквозь страх.

21 ноября 2015
Надя П.17:23  Про крем Зорька. Некоторые им
Про крем Зорька.
Некоторые им мажуться и им помогает.
Но отдельный человек считает что им мазаться нельзя значит первые дураки.
Официально же сказано...
так же как с антибиотиками- если вам помогло- вы ничего не понимаете, вам помогло что то другое. Хотя здесь официально сказано обратное..
А будете спорить, я вам скажу что вам делать, что мазать, есть и что кому дарить...

Ну нормальная такая манера общаться... Та, самая, когда "Я ничего доказать не могу, но ваша точка зрения- глупость"
Но я с некоторых пор считаю это неадекватом... И стараюсь не тратить свои силы на общение с этими людьми...

19 ноября 2015
Надя П.03:22   Федина девушка подарила Феде аж два
Федина девушка подарила Феде аж два пузырька шампуня для кошек.
Какой то очень нежный и гипоаллергенный.
А мы наших кошек не моем, все равно они на улицу каждый день ходят...
Пропадает шампунь. Думаю- может самой им помыться. Мне сейчас экономия не помешает...Что там может быть такого, чего нет в человеческом шампуне... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

17 ноября 2015
Надя П.21:46  Россия дважды вмешалась... Ну да,
Россия дважды вмешалась...
Ну да, а то что социалистический лагерь состоял из нескольких десятков стран, и что удерживать их там нужно было силовым путем ( Венгрия, Польша, Чехословакия, ), то что экономика страны была заточена под производство и распространение своего оружия по всему миру- это так... безобидное увлечение...
То что свои атомные бомбы россия пыталась разместить на кубе- это тоже не в счет..
И в Афганистан- мы так, на экскурсию ездили..
Я же домохозяйка, мне не дано этого понять icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 ноября 2015
Надя П.23:12   Опять у нас в журнала торжествует
Опять у нас в журнала торжествует старая добрая логика ( не будем указывать пальцем icon_biggrin.gif )
" если я это хочу, -значит я это могу"...
А я если честно после нападения впадаю временами в параною. Я хожу по улице и присматриваюсь к прохожим- не прячет ли кто за пазухой нож icon_insane.gif
Я не просто не хочу, я боюсь жить в России...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.00:53   Педагогическое... Эвелина Бледанс
Педагогическое...
Эвелина Бледанс разрекламировала деятельность по развитию и реабилитации детей с нарушениями развития, на собственном примере, и показала что любовь творит чудеса.
Как она вытаскивает своего сына и использует все возможности для развития- и доказывает что ребенок с данным нарушением- вполне обучаем..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 ноября 2015
Надя П.02:00   Навалилось на меня много дел ,
Навалилось на меня много дел , и поняла я что Теорию алгоритмов я сама не успею осилить к сроку.
Пришлось искать репетитора.
Написала одной- она молчала сутки, и сегодня ответила. А я за это время еще троим написала. Теперь пишу извинения и чувствую себя ужасно...

10 ноября 2015
Надя П.16:02   Дверь поставили. У меня теперь
Дверь поставили.
У меня теперь душа неспокойна за окна, которые можно выбить.
Немного успокаивает то что стекла влезут в текущие расходы, на второй этаж так быстро в окна не заберешься, а там глядишь и решетки поставим.
Но все равно как то тоскливо...
По страничкам людей в контакте можно отслеживать их личную жизнь icon_biggrin.gif
Как только человек стирает все записи и фотографии- значит расстался с девушкой...
Один Федин друг так уже раза три- страничка обрастает, обрастает а потом вдруг раз- и пусто..
Мой одногруппник- умный красивый вежливый и воспитанный мальчик удалил все записи и фотографии и я подумала- вот ведь и у таких мальчиков бывают в жизни неприятности... icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2015
Надя П.23:23   Все преподаватели в институте относили ко
Все преподаватели в институте относили ко мне до сих пор так сказать довольно нежно.
Вот то же физик говорил на консультации- " Начало экзамена в два часа, но вы приходите пораньше, не волнуйтесь, возьмете билет, посидите часик, подумаете, ну получите двойку- не преживайте, еще две пересдачи будут, нервы дороже, а не персдадите, осенью придете.."
И в таком духе примерно...
А вчера я наткнулась на кого го то нечуткого...
Нагнано было страху что нужно принести расчетные работы и есть два приемных дня - 7 -е и 28-е. Без них недопуск и все такое..
Я прикинула что 7-го принесу, выслушаю все поправки и 28-го принесу чистовую работу.
А ее вчера не было. Сидел вместо нее какой то мужик. Говорил- сдавать все ему.
Я говорю - а исправлять я когда буду?
Он начал заводиться- придете еще раз и исправите,
-А остался только один приемный день..
- Вы не понимаете? придете и исправите...
-Прямо ручкой на печатном листе?
- Вы ничего не понимаете, у вас есть почта преподавательницы?
- есть
- Ну вот пишите ей, и все вопросы выясняйте...
Ну правильно- это я ничего не понимаю, а он все понимает...
И подумала, с такими людьми вступать в диалог нельзя, с такими людьми вообще нельзя заниматься решением проблемы, с ними нужно иметь дело, когда есть уже готовый положительный результат, иначе будешь виноват во всех грехах..
Или просто я вчера очень чувствительная была... icon_cool.gif

06 ноября 2015
Надя П.19:06   Про беззащитность. Пришлось мне вчера
Про беззащитность.
Пришлось мне вчера защищаться в прямом смысле слова. Пережила самое настоящее нападение двух пьяных узбеков. Помогли Федя и милиция.
Узбеки выламывали мне дверь в квартиру. Они выбили мой накладной замок и дверную цепочку.
У меня остался еще второй замок- врезной, наверное помогло то, что я все таки чисто случайно повернула ключ в правильную сторону в последний момент перед ударом ноги .
Милиция приехала, забрала одного, я написала заявление и сегодня они его отпустили.
Сутки я пыталась что то сообразить, потому что от испуга тряслась и подскакивала от каждого шороха за дверью.
И вообще перестала понимать что теперь делать в жизни...
Сходила к участковому, он сказал что будет начеку, что б я звонила как только так сразу, но жить в ожидании нападения мне еще не приходилось..
И к данному моменту выстроила защиту- все упирается в материальные вложения- железная дверь, решетки, сигнализация, камера.. Но теперь походу-это смысл моей жизни...
Не хочется никого напрягать, но больше высказаться негде...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 ноября 2015
Надя П.16:14   Хотела вчера посмотреть Три орешка для
Хотела вчера посмотреть Три орешка для золушки.
Вернее пересмотреть. Потому что некоторые фильмы я смотрю только потому что мне нравится картинка. Казалось бы нет никакой смысловой нагрузки- потому что просмотрено оно уже раз 10. И все равно смысл вылезает только от самого наблюдения за лицом и взглядами актеров.
Только в том , как они друг на друга смотрят- уже заложена основная информация, которую раньше я не считывала…
Но в процессе поиска переключилась на Золушку 2015 года.
Думаю, тоже картинка красивая, и интересно посмотреть, как они там друг на друга смотрят.
И не прогадала. Сюжет абсолютно предсказуем, но сколько нового было видно в сценах где они говорят давно известные слова.
И даже возникает новая информация, там где ее совсем не ожидали.
О силе доверия.
Ведь человек и пальцем не ударил для достижения каких-то своих хотелок. Опять знакомая ситуация- у него отнимают, а он смотрит и молчит.
И тем не менее опять все сваливается откуда то с неба.
Думаю, только потому что он кому то в чем то доверяет..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2015
Надя П.18:13  В жизни у живого существа должно
В жизни у живого существа должно быть другое существо, которому оно доверяет.
Это существо может быть кем угодно, оно может быть даже злодеем ( в разном понимании этого слова), но для того кто ему доверяет он останется родным .
А разнообразие этих существ очень велико, например медвежонок, которого нашли около мертвой матери и выкормили становится членом семьи и живет как родственник, и даже соблюдет все правила этикета.
Несмотря на то что это дикий агрессивный зверь..
user posted image
У меня например Рыжик- он так мне доверяет, что что бы я ни делала- он всегда мне урчит.
user posted image
Надя П.17:56   Придумала определение старости.. Старость, это
Придумала определение старости..
Старость, это когда собственное лицо начинает нравится. То, которое было, а не то которое начинает появляться.
Если раньше- и нос не такой, и брови не такие, и уши не там, то сейчас- все прекрасно, оставьте как есть..
И если в зеркале- то самое прежнее лицо- то настроение поднимается а не портится.
Я в связи с учебной нагрузкой опять бросила свою зарядку.
И за месяц из зеркала на меня смотрел какой то другой человек... icon_eekflash.gif
Собралась с силами и организовала режим так что бы было время позаниматься каждый день...
Человек в зеркале опять похож на меня... icon_cool.gif

02 ноября 2015
Надя П.22:09   На Фединой работе есть много филиалов.
На Фединой работе есть много филиалов. Один из них в Воскресенске.
Это примерно 3 часа туда и три обратно.
И никакого специалиста по компьютерам у них там нет. Если что - ездит Федя.
Я всегда интересуюсь- ну как,- получилось у него что нибудь.
Он говорит-
-Прочистил LAN контакт и все...
Я говорю,- они что сами не могли проверить что дело в контакте?
-Сами они ничего не могут, там одни старушки 60-летние сидят... icon_confused.gif
Та, у которой не было интернета месяц сидела, ждала Федю....

31 октября 2015
Надя П.02:26   Мой бывший любовник купил синтезатор и
Мой бывший любовник купил синтезатор и попросил меня научить его играть icon_insane.gif
Он что, собирается следующих любовниц приманивать игрой на синтезаторе? icon_confused.gif
Или может быть он все надеется восстановить отношения со мной? green_smile.gif
А иначе зачем почти 50-летнему мужику синтезатор?
Мне конечно приятно, но когда нибудь его инициатива все равно заглохнет green_confused.gif , не будет же он всю жизнь за мной бегать...
Надя П.00:58  Муся приноровилась охотиться в подъезде за
Муся приноровилась охотиться в подъезде за жуками.
Никого в подвале не осталось- всех потравили- а вот эти жуки ползают.
И Муся, как заботливая хозяйка, тащит их к нам в квартиру icon_twisted.gif
Принесет и сидит удивленно слушает и смотрит как я ругаюсь и запрыгиваю на диван... icon_eekflash.gif
Они большие- тело с десяти рублевую монету, плюс ноги...

29 октября 2015
Надя П.04:52  Изучая английский, я просмотрела много роликов
Изучая английский, я просмотрела много роликов замечательной девушки Ирины Ши.
Она очень понятно объясняет. Если в учебники, выложенные преподавателями? я гляжу как баран на новые ворота, то ее послушаю и вроде поняла. И еще мне нравится ее манера общения, она говорит быстро, но при этом мысли не запутываются в клубок, а вытекают друг из друга.
У нее канал на ютубе с больше чем 600 роликами, который она ведет уже давно и охватила в нем почти всю грамматику. И видимо она недавно уехала в Америку- и теперь она перешла на психологические темы, рассказывает, как она живет там и устраивает свою личную жизнь.
Ну… не все так замечательно как хотелось бы, но главный плюс о котором она рассказала, что в Америке очень много мужчин, одиноких… Что можно было бы производить обмен с Россией… ну если бы они были согласны. icon_biggrin.gif

25 октября 2015
Надя П.20:00  Есть люди , которые умеют просить.
Есть люди , которые умеют просить.
Вот например в институте я наблюдаю некоторых студентов, которые занимаются тем, что либо откровенно просят что то сделать за них, списать- это самый легкий вариант, либо строят свое общение, примазываясь к умным, так чтобы они не заметили, что им надо на самом деле..
В группе у нас уже сложились определенные отношения, я теперь иду на каждую лекция не как на концерт, гадая- как меня встретят- хорошо или плохо, как со мной поздороваются и как назовут.
Теперь я прихожу, говорю привет, и вижу отношение ко мне « а, пришла, ну и ладно,»
И мне кстати говоря- такое отношение нравится.
А вот есть у нас такая девочка Настя- это коммуникативный гений.
Она и еще несколько товарищей уже сплотились так, что отмечают дни рождения, уж сессии- само собой..Я в эту группу не вхожу…
Но мало кто замечает- что вокруг этой Насти организовались самые умные и активные в плане учебы мальчики. И Настя уже не один предмет сдала даже не с помощью- а просто попросила и ей сделали.
Надя П.15:15   На слуху у меня была фраза
На слуху у меня была фраза "принцип домино", думала что это или книга такая или кино, и означает какую то мысль, о которой говорится в этой книге. А поскольку я ее не читала, то и не знаю, что это за мысль.
И тут посмотрела этот ролик и все поняла.

это когда какая нибудь маленькая причина приводит к каким то большим последствиям...
Это в жизни случайные события расположились таким образом, что образовали снежный ком... хотя это можно и специально так организовать...
Ну еще просто, наверное, какая то цепочка событий, начало и конец которой, казалось бы абсолютно не связаны...