mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Breese -> Лента друзей
Штольня с привидениями

02 февраля 2025
Наталья Лоренц13:31  Собачье
Собака не совсем глухая. Слышит. Что ей надо. Нормальная собака.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 февраля 2025
Наталья Лоренц18:13  Детское
Вчера Юля заболела и её нам выдали из школы пораньше, на тренировке она не была. Поэтому сегодня Юля выносит мозг с утра. Сейчас тренер звонил, спросил, можно ли больную записать на соревнования в следующее воскресенье....Хотелось ответить, что я могу прям щас доставить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 января 2025
Наталья Лоренц23:16  Собачье
Муж обнаружил, что собака у нас совсем глухая. Эх. Надо теперь с ней аккуратно гулять. Она ж машин не слышит. Старушка наша, калоша.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 января 2025
Дар07:20  Квартира-2025
14 января - купили с Юлей в долях квартиру в Новогиреево.

2 комнатная. 42 метра.
1 этаж кирпичного дома 1969г.
3 минуты до метро.
Без ипотек.

Переехали, живем icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 января 2025
Наталья Лоренц13:28  Телефонное
Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками. Позвонили мне, по ватсапу, сказали, замена полиса, новый будет, с куар-кодом, и в какой поликлинике удобней будет получить. "Давно замена? И с чего решили менять, старый еще не протерся". Трубку бросили.
Полезла смотреть - ну да, мошенники. Нам не звонили, даже когда Спасские Ворота обанкротились, меняли полисы в процессе. А я всем оформила местные и прикрепила к местной. И вопрос, чем этот куар -код будут читать в местной поликлинике?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 января 2025
Наталья Лоренц21:03  Странное
Казалось бы, имея опыт бумажной работы, оформив документы на дом, на опеку, на детей, я уже не должна ничего бояться. Но каждый раз, как надо в поликлинику - у меня прям истерика. Девицам надо оформить справку для соревнований. Для этого надо сперва оформить бумагу в нашей амбулатории, а потом в Калужский спортдиспансер, там платно оформить разрешение. Вчера шло три часа на это, сегодня час. Вроде, ну подумаешь, вчера договорилась с врачом, что принесу диспансеризацию, которой нет в системе, и впишут в справку, а в диспансере я уж сама как-нибудь. Потом в опеку ездила, забирала диспансеризазцию, сканировала, распечатывала. Сегодня получили направления.
В начале процесса хотелось сказать:"Так, нафиг, сидите дома". Судя по тому, что четыре мальчика из их группы не поедут, там родители так и сказали. А я не могу понять, почему, откуда вот эта тоска...Не злость, не грусть, а вот прям тоска. Сегодня ходила отчет сдавать за 2024 год - как на праздник, а поликлиника - как каторга.

13 января 2025
Наталья Лоренц12:41  Школьное
В этом году зимние каникулы как-то легче прошли, чем обычно. Сегодня отвезла всех в школу. Вчера три раза спросила всё положили, всё сложили. С утра ходила "Дневники, карандаши, пенал, циркуль, линейка, ручка, английский все тетради, математика...." Но у детей уши на жопе, как сказал муж. Так что уже позвонила дева - сменку забыла. И жду, что забыли мелкие. Хотя уверяли, что собрали всё еще в середине каникул.
Надо работать . Много изменений с нового года. Вроде готовилась, читала, слушала, а все равно, как до дела доходит - здрасьте, носы покрасьте.

11 января 2025
Наталья Лоренц20:44  Итоговое
Один из "итогов" года - я разобралась малость в мифах древнего Ирана, кто там что там и куда там. Слушать текст аудиокниги могу не выпадая три часа дороги. Раньше меня на полчаса хватало и я переставала понимать, теперь отслеживаю.
"Рыба Кара,
Рыба Вас,
А какая рыбь у вас?"
Наталья Лоренц00:19  Школьное
У нас каникулы заканчиваются 12го, в школу 13го. И тут два дня в школьном чате Юлиного класса Шекспир. Учительница, которая ушла в прошлой четверти, решила вернуться. Сперва одна мама забросила удочки по родителям как отнесетесь? Потом в общем чате без учителя. Шум, гам, тарарам. Одна мама, сотрудник бухгалтерии школы, описала ситуацию реалистично. Начался вой "ну да, вы как сотрудник будете поддерживать директора", тогда я написала, что тоже поддерживаю описание. Наверное, это что-то корпоративное, бухгалтер поддерживает бухгалтера. Потом директор , она же учитель Яниного класса и временно замещающая учителя у Юли ( я ж говорю, в сельской школе директор школы - это Господь вседержитель) написала уже в чате класса, что как ей, как директору, принимать ситуацию, потому что где гарантия, что на следующий год история не повторится?
Закончилось всё тем, что , оказывается, принять ее обратно не могут. Место забронировано за молодым специалистом, которого сейчас готовят по целевому контракту. Не ясно, правда ли это или нет. В родительском чате опять вой, что всё не так, как хочется.

У меня от всей ситуации ощущение, что детский сад какой-то, что со стороны родителей, что со стороны нашей бывшей учительницы. А лягу ка я сейчас в кровать и заору"Хочу, чтобы все было, как я хочу!". Что я, хуже всех, что ли.

10 января 2025
Наталья Лоренц11:19  Киношное
Сходили вчера на "Волшебника Изумрудного города". Не поняла я, по какой книжке снимали. В оригинале девочку зовут Дороти и Тото не говорил, и был он не джек-расселом точно, в степях Канзаса. И волшебница Севера была старушонкой, а не секси-дивой. Хотя, нашего варианта я не читала.

Сняли и сняли. Во всех масштабных съемках и панорамах меня смущает одно. Не получится так, что привезу я детей на Крымское побережье, или на Алтай, или на Чукотку. Выведу их, скажу - смотрите, какая красота! А они вздохнут от того, что масштаб явно не киношный.

04 января 2025
Наталья Лоренц13:11  Новогоднее
Встретили.
Первого числа я успела и пряники попечь, и выкройку построить, и раскроить, и пошить, и поготовить. Хорошо день провела.
Второго должны были быть соревнования у мелких, но отменили. Ездила на бал в Чекалин, с Яниными головами дракона. Материнский долг выполнен.

28 декабря 2024
Наталья Лоренц13:34  Конфетное
Получила в подарок коробочку конфет. В коробочке десять штук. Раздала по конфете, одну мне, остальное отложила на другое чаепитие. Сегодня полезла раздать, после уборки в комнатах. А кто-то взял конфету. Естественно, не признаются, глаза у всех честные. Этонея, Оносамо, братья-апостолы.
Плюнула и отложила все конфеты Даниле, приедет, пусть ест. Но так противно и обидно. Ведь кто-то это сделал. И сейчас сидит и врет. Эх.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 декабря 2024
Наталья Лоренц17:02  Предпраздничное
Сегодня у детей елки в школе. Сперва началка выступала, потом старшие. Я держалась, держалась, а потом сдалась. С утра два раза в школу отвезти, потому что Яне репетировать, а остальным позже. Потом в райцентр, забрать пиццу, привезти к столу 8 класса, а по дороге уже звонит Юля, пора забирать. Время 12-10, в чате началки было время 13 часов. Ладно, сдала пиццу, забрала мелких. Поехали в райцентр, в соццентре забрали подарок за конкурс, заказ не забрала - передо мной отвалился интернет. Поехали ждать старших. Полтора часа ждали. Вышли старшие и понимаю, что сил нет в Чекалин ехать, никакого кофе не хочу. приехали домой. И тут моя дева как разревется - поругалась с учителем. Учитель недопоняла ситуацию, и Яна под раздачу попала. Сижу, утешаю, глажу и жалко, и смешно...И сил уже мало.
Раньше мне все эти "в ресурсе, в моменте, в потоке" казалось , что за хрень. А я теперь я всё это прекрасно понимаю, но кому это пояснить? Мужу, так он уже давно на морально-волевых выползает, как летучая мышь на локтях.

24 декабря 2024
Наталья Лоренц23:19  Девское
Яна в ВК удивляется, как же так, вчера только начинался учебный год, а вот уже половина прошла. Ага, мне вот всего вчера вручили кулечек с милымм пупсиком, а пупсику паспорт получать через месяц и я сижу и думаю, как бы форму 8 оформить, чтобы не ездить в паспортный стол. А сам пупсик хамит, грубит и ведет себя как классический подросток. Юля смотрит и порывается так же. "Не по возрасту" - отрубаю я.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:05  Дорожное
Ездила в !новостройку", проведала, счета из ящика достала, цветы полила, счетчики проверила. Понимаю, что процесс "обживания" идет медленно. Решила на следующий год каждую поездку что-то делать, чтобы место обрастало жизнью. Надо сшить для расчесок кармашек, шкаф заказать, кровать найти. И коврики. Увы, наливной пол в исполнении фирмы полез трещинами. Вариант - купить смолу и залить самой, но пока не готова. Надо было не выеживаться и стелить стандартный ламинат. Хотя, он бы у нас тоже уже вспучился. прикрою ковриками на время, а потом, глядишь, придумают напольный материал идеальный и я его положу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 декабря 2024
Наталья Лоренц17:13  Журнальное
Не работает, не работает, не работает, потом каааак заработает, зайду, а что хотела - уже и не помню. И нужно ли вообще это всё? Зачем?
У меня тут ноутбук закачал обновления и с ними установил эксель и ворд. Я не заметила, открыла таблицу учета расходов, которую веду с 2014 года. Ну и нет у меня теперь таблицы расходов. Обидно было. "А зачем она мне вообще?" Да низачем, если так глобально брать. Сравнительную аналитику я все равно провести не смогу. Тогда продукты брала на сколько человек и на сколько сейчас. Если только как бензин подорожал. Тогда я дизель брала для Хрюна, теперь бензин для Вишни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 декабря 2024
Наталья Лоренц16:47  Подарочное
Вероника заказала обвязку. Спросила руководителя - какую брать. Он сказал, пока не надо. Пусть год отходит, тогда брать. Вот теперь мне надо продвигать идею Веронике.

05 декабря 2024
  12:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

04 декабря 2024
  00:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

02 декабря 2024
Наталья Лоренц23:03  Детское
Вчера в родительский чатик Юлиного класса одна мама написала, что учительница наша уволилась. Эх, грусть моя и боль. Учительница была странная, но это был тот случай, когда резьба и гайка совпали идеально. Для Юли это было прекрасно. Учительница была слегка блаженная, воцерковленная и Юля это видела, понимала, что бодаться не с кем, не о чем и надо просто учиться.
Сейчас уроки заменяет директор. А через две недели обещают новую учительницу. Боже, только бы похожую....А, не, неправильно прошу. Боже, пусть опять повезет и это будет удачный вариант для Юли!
А то декабрь у нее тяжелый, у козы-дерезы нашей, разносит от "годовщины", вот в этом году вроде полегче, думала, плавно проживем. А тут здрасьте, опять бросили.
Поплакали утром. Юля с зареванной рожей пошла в школу. А мама моя решила, что Юле опять прилетело.
Сложно всё это, отношения. Утомительно. И сил отнимает.

Breese

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 162333932
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira dannet Diamond Irbis Jagguar Maris Stella Mariya Maxim Queen Sana Strelnikov TaIra Tashik Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Аленка Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бах Глю Губернатор Дар Княжна Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Руслан Бредихин Сплин Татя Тигренок Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Сплин
Добавлен в избранные
dannet Igorzu
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24