Maris Stella - 21:06 Пэчворк |
*** Как вы думаете, когда нужно доставать лыжи из багажника?
*** Аист над городским кварталом - крайне неожиданно!
*** Вспоминаю, как рулить. Капец, как смешно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Maris Stella - 16:07 Еще одна вакансия |
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет Требования к кандидату: Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский. Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым ) Оклад: от 3000 евро Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете. Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Maris Stella - 10:22 сплиннннннн |
В Одессе сегодня сплин. Серое небо, серое море.... И гитарист на ступеньках у Кати играет ".... о том, что верны мы птицам весны...."
И так романтично |
||
Maris Stella - 11:08 На злобу дня |
Во дворе снимают рекламный ролик. Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик ). Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?
Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей. Семью можно. Суматоху - нет.
И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Maris Stella - 11:47 Хомячье. |
У Златы появилась нычка - верхний ящик ее стола. Там она прячет куски сыра, стянутые со стола, печенье, которое ей нельзя, надгрызанные киви, попавшие туда аналогичным образом. Однажды даже вытящила оттуда фотоаппарат, который мы уже обыскались по квартире.
И ребенок стал обманывать. Даже не так - утаивать некоторые события. Растет.
И, девы поопытнее, чем лечить детский конъюктивит? Промываю крепким чаем и ромашкой. Помогает, но не до конца. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Maris Stella - 01:21 А в Киеве осень... |
*слова какой-то песни*
Сегодня у нас гроза - с молниями, громом и проливным дождем, а 2 недели назад еще не везде сошли сугробы.
Мы со Златой на аркадийском пирсе. И deep blue sea вокруг.
 |
||
Maris Stella - 13:29 Про любоффф |
Странная это для меня субстанция. И не то, чтобы я бревно бесчувственное (хотя кто ж его знает, эти бревна). Но самое яркое для меня - состояние влюбленности. А дальше - ну такое..... И сказать что - нет, не люблю - нельзя, и что - люблю.... Неясно. Неясно почему периодически смотрю по сторонам, почему сверяю, сравниваю.... Ну типа же ОН должен быть всегда и везде. А вон не ОН, и не всегда Самое дивное, что и к киндеру тоже чувства захлебывающейся любви тоже нет.
Доктор, я буду жить? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Maris Stella - 02:17 Адвокат на Кипре! |
Гласит яркая табличка. Когда за бортом -18, штормовое предупреждение и дома в центре запроектированы так, что "причесывают" ветер ,а это значит, что временами попадаешь в зону особой ветренности - этому адвокату начинаешь дико завидовать. Киндеру все нипочем, но вчерашние песни на улице сегодня аукнулись дикими соплями. (Правда пела она уже неделю морозов, наверное, просто была не та тональность). Ну и финальное: Идут они с кавалером вчера из сада, прощаются и моя со словами "я домой сегодня" бежит ко мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Maris Stella - 00:59 Девушка моей мечты.... |
Симооона! Наша подруга из Парижа, которая наполовину англичанка, любит Одессу ,учит русский, берет уроки игры на фортепиано и мечтает снять фильм о Молдаванке - мастер комплимента.
В ситуации, когда наши бы сказали "парень ,ты выглядишь как последний п*ц и пора бы постричься и одеть другую футболку" она говорит: "Ты похож на операторов BBC. Они выглядят точно так же".
И все. Он у ваших ног. |
||
Maris Stella - 02:37 Кстати |
Россияне, блин! Это была подстава. Разница во времени между нами 2 (ДВА) часа! Я застала только хвост кометы (красивые виды красной площади под звуки несмолкающего гимна) и никаких тебе боев курантов и прочая загадывания желаний под звон бокалов.
|
||
Maris Stella - 02:02 ноу мо шампэйн... |
Чтоб вы понимали, под этот ремикс АББЫ я тоже тренируюсь. Но пост не об этом. в канун НГ мы успели махнуть взаграницу ))))) и вернуться первого (делов-то, от нас до ближайшего зарубежья все 60 км) и как завертелось.... шампанское-ананасы-оливье-куГачка...... Вот только сегодня скромно ром, мята и лайм..... Киндер у бабушки а я маюсь вопросом - где найти стоматолога в этой вакханалии рождественских каникул.
Будьте здоровы и счастливы, это в ваших силах! С НГ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|