15:11 Девское |
Купила Яне в подарок фотокамеру, для подводной съемки, б/у, по обьявлению на Авито. Вчера сидела, проверяла. Работает. Куплю еще карточку памяти побольше и шнур для перекачивания фото, а то только зарядка для аккумулятора. И вот мысль не дает покоя. Это что? Крохоборство? Новая такая стоит 15тр, я купила за 5тр. Ребенку, который может как начать снимать и камера станет первым шагом на большом пути, так и разбить ее вдребезги через два дня, выронив из рук. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:40 - 01.02.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Это логично - купить сначала скромненько и дешево. Пойдет дальше - купите получше. |
Цитата | |
17:03 - 01.02.2022 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Это логика). Конкретно по себе я даже раньше формулу выводила: если я чем-то только-только увлеклась, и вложила в это сразу большую сумму денег - с очень большой долей вероятности я брошу это через месяц-два. Если прозанималась этим чем-то новым месяца 3-4 и мне не надоело - можно вкладывать деньги: увлечение, вероятно, продлиться несколько лет и может быть даже станет чем-то большим, чем увлечение.
|
Цитата | |
22:45 - 01.02.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Если бы я доперла до этой идее раньше, я бы половину материалов закупала бы на авито. И сэкономила приличную сумму денег. Но нет, я шла в магазин и скупала 10 упаковок разного войлока, теперь он пощипанный лежит у меня в коробке. и много чего еще. А вот книги некоторые я покупала БУ. И вполне себе ок. Пелевина купила не за 800 р, а за 250. Не понравился и уже вроде не жалко его положить в общественное место. БУ фотоаппарат - нормально. Научится на этом, дальше можно будет думать о более продвинутой версии.
У меня в новой квартире козел бу стоит трехметровый.
|
Цитата | |
|
|
|