20:20 Сегодня день МЧС. И вспомнила, как |
Сегодня день МЧС. И вспомнила, как столкнулась с мчс-никами лет 8 назад. Утром собираюсь в школу, и обнаруживаю, что ручка на входной двери прокручивается, дверь открыть не могу. Позвонила по телефону соседке, но никто не ответил. Позвонила в МЧС. Оказалось, что снаружи ручка вполне рабочая, они открыли дверь и с удивлением посмотрели на меня. Мне еще до их приезда что-то поплохело. Так что даже эмоций никаких. Четыре мужика вышли в подъезд, посовещались, один вернулся и сказал "С вас тысяча рублей". Я в своем состоянии мечтала только, чтобы они уже побыстрее уехали, отдала тысячу. Померила давление - упало очень низко. Так что в школу все равно не поехала, легла и проспала часа 3. С этими замками мне и дальше не везло. Следующей сломалась защелка на входной двери. И снова - не могу выйти из квартиры. Взяла стамеску и молоток, выбила эту защелку. А дыру позже заделала под цвет двери самоклейкой. На днях после занятий с учеником не могла выйти из своей комнаты - теперь сломала ручка на этой двери. Звоню маме, которая на кухне, а она, как всегда, не слышит. Покрутила ручку в другую сторону, открыть дверь удалось, ученика проводила. Сняла старую ручку, надо купить новую. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:18 - 26.12.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Может стоит оптом сразу поменять все ручки в доме. А то какой-то квест получается. Угадай, какой замок в следующий раз не откроется. |
Цитата | |
23:12 - 26.12.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Я уже после третьей поломки пришла к другому выводу: если начинает барахлить - не надо ждать, пока окончательно доломается - идти и заменять на новый. Заходила в магазин замков. Увидела, что есть магнитные. Эх, думаю, жаль, что при установке дверей не было раньше таких замков на межкомнатные двери! |
Цитата | |
|
|
|