10:40 Жизненное |
Жизнь напоминает какой-то сплошной чек-лист: разбудить, вывезти, проверить варежки, дать таблетку (девам с утра, мальчику перед сном, не перепутать), затопить котел, постирать, разобрать сушилку, повесить новое, посуда, приготовить,, принести дрова, проверить септик, почистить у кролика, насыпать семечек птичкам, покормить котов, помыть миски, вывести собаку (пока течка, выводить эту чувырлу можно только на поводке), помыть пол, забрать детей, покормить, мультики, вкусняшки, зубы чистить, уложить, почитать книжку, собрать вещи на завтра. Прям "уборщица в макдональдсе". |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:04 - 10.12.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Покормить птичек у меня - развлечение. |
Цитата | |
14:23 - 10.12.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
То есть - нет радости-то?
Но ведь когда-то это все именно ей и было, разве я все забыл и ошибаюсь? Если не ошибаюсь - что же тогда произошло за последние лет восемь? Меньше стало сил? Надо, но - не надо? Я и себе такие вопросы задаю, ты уж не думай, что на тебя напал.
В общем - если это все обязательства, от которых вообще ничего не будет, надо их пытаться сокращать. И это не совет, это просто хочу предостеречь от результатов работы Стругацких, с этим их, извиняюсь, высером в конце их жизней - =Отягощенные злом=. Практика дел норовит свалиться вот в это - =как же так, Саша? где же ворота? = Это печально, но это надо контролировать, потому что кроме дел - ну что еще?
А начиналось ведь у них все со светлого - счастье - это когда есть любовь (причем, плотская), любимая работа и друзья. Пусть и у тебя именно это и будет (:
|
Цитата | |
15:57 - 10.12.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu, хрень накатывает в ноябре. В январе уже проще. |
Цитата | |
18:32 - 10.12.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, а без всей этой круговерти жизнь будет скучной и пресной. |
Цитата | |
22:03 - 10.12.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, у меня есть большой список, чем еще можно заняться, кроме этого беличьего колеса. |
Цитата | |
22:57 - 10.12.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Много раз кидал сюда свои пять копеек, кину еще  Живу в окружении людей, для которых один ребенок - уже подвиг, и где-то даже с этим согласен. Просто все привыкли, и ты в том числе, что Наташа - тянет, а силы-то, конечно, безграничны, но при двух условиях: мощная духовная мотивация, которую надо сильно уметь поддерживать внутри и правильный гормональный фон - серечь все плотское: и режим, и питание, и физ. культура и чувственные удовольствия, включая личное время и личное пространство. Иначе - ну, такое, в ноябре накатывать будет по любэ.
С другой стороны: назвался груздем - .... |
Цитата | |
23:05 - 10.12.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, это же временно.. Дети подрастут, наступят времена для другого большого списка |
Цитата | |
02:29 - 11.12.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Верю в тебя (:
Михаил
Да! |
Цитата | |
|
|
|