12:58 Детское |
Что-то дофига времени уходит на то, что к моей жизни отношения вообще не имеет. Как прекрасно читать посты о неких абстрактных детях где-то там, в Москве, с врачами, нянями. Другое дело два дня поряд ездить в детскую поликлинику. На прошлой неделе записалась к педиатру. Вчера доехала. Высидела очередь, имея талон, педиатр сказал, что "это к хирургу". Сегодня пришли к хирургу. В электронной системе ничего нет, в бумажную карту мне ничего не вписали. Обрисовала ситуацию на словах. Хирург глянул, сказал, что критичного ничего не видит, и выписал нам рентген на завтра (там по направлению, но живая очередь). Потом, на следующей неделе, мне надо будет поехать, забрать снимок с расшифровкой травматолога-ортопеда и опять прийти к хирургу. И он пошлет нас....в Тульскую областную больницу, где была диспансеризация, на которой нам сказали, что все рекомендации нам даст врач в местной поликлинике....
Мне одной кажется, что "на колу мочало, начинай сначала"? Вот поэтому так прекрасно читать о чем-то где-то там. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|