00:24 Помнится по весне на всю страну |
Помнится по весне на всю страну прославился Таганрог - весь инет был завален видео про третьеклассника, который материл учителя. И тут прошла новость, что юного дебила отправили учиться дальше в нашу школу. Ну, наша директор дает - берет всех, от кого другие школы отказались. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
01:37 - 25.09.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
собирает звезд ютуба |
Цитата | |
07:56 - 25.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А куда девать такое сокровище? На домашнее обучение ? Но там, скорее всего, родители не вывезут. Специнтернат - основания? Он дурак, но это не диагноз. Да и волна сейчас за инклюзию, чтоб все вместе учились. У меня в первом классе был мальчик, которого на второй год оставили. Вот было интересно, как вообще эти дети учатся. Образование им не нужно, а дать - по закону положено. И учитель как работает - ведь такое чудо тянет одеяло на себя. Как вообще с ними житт, чтоб этотне было выживаниеми какой-то интерес оставался. И как выполнять требования всяких учебных планов с человеком, которого сдали как в камеру хранения, пересидеть до 18 лет? |
Цитата | |
18:00 - 25.09.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, мои ученики-девятиклассники сегодня высказали мысль, которая сидит у меня в голове: некоторые пришлые из других школ, кого директор берет ради количества, выглядят инородными телами на фоне наших детей. Есть и такие, которые легко вписываются в коллектив. |
Цитата | |
04:20 - 26.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, у Яны в классе мальчик, пришел из Черепети. Родители перевели, потому что там его обижали и не давали раскрыться таланту. Ну, ему и в этой не дают, потому что мальчик censored. Но ведь родителям не скажешь. И директор брала не ради численности, сельская школа она, на фоне городской, всегда "малокомплектная" . А у вас, наверное, есть "дети военных". Одни легко вписываются, потому что научились уже, другие нет, потому что уже не видят смысла. Хотя, сейчас, наверное, так уже не посылают родителей, чтобы 7 школ за время обучения. |
Цитата | |
07:45 - 26.09.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, дети военных чаще в школах вблизи моего дома. А вот цирковые у нас встречались. Один даже запомнился, тоже был звездой ютуба - выложил видео про свои сексуальные фантазии об одноклассниках. |
Цитата | |
09:04 - 26.09.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У старшего в классе были мальчик и девочка, танцоры. Постоянно на выступлениях-соревнованиях. И мальчик еще как-то учился, а девочке тройки натягивали, чтоб только закончила. Но я вот даже не помнила фио и не смотрела нигде их. Так что ваши звезды, может, просто звезды одного дня. Может, подвезут мозгов матершиннику. |
Цитата | |
|
|
|