00:01 Домашнее |
Ощущение, что собрались какие-то ошметки-обрезки, брошеннные, никому не нужные, одинокие, травмированные на все, что можно травмировать, существа и пытаемся делать вид, что все под контролем и надо плыть дальше...печальный Воннегут какой-то. Это мои ощущения от жизни нашей в деревне. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:13 - 12.06.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Дожди идут. Уже завтра будет лучше. |
Цитата | |
10:36 - 12.06.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья, как папа? |
Цитата | |
11:34 - 12.06.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Это пройдет обязательно.
А с травмами, так у какого-то психотерапевта читала, что все травмированные. Просто наш мир такой и мы неизбежно сталкиваемся с разными травмирующими событиями. Некоторые травмирующие события становятся для нас ресурсами и добавляют положительного опыта. Когда мы из них берем выигрыш. Вычерпываем силу, опыт. А некоторые мы воспринимаем как травму. Когда считаем, что проиграли. И тогда зацикливаемся на этом поражении. Хотя и в тех событиях тоже есть ресурс, но мы его не воспринимаем. И если в тех событиях найти ресурс, мы себя немного восстановим. или много.
|
Цитата | |
09:56 - 13.06.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Всё пройдет, это я поняла. Боюсь, правда, вместе со мной. Как начинаю задумываться - нафига все происходящее,так такая тоска наваливается. А меж тем пора покупать и укладывать дрова и косить траву... |
Цитата | |
|
|
|