21:03 У меня есть серия повторяющихся снов. |
У меня есть серия повторяющихся снов. Хотя сны редко помню. Большинство из них связано со школой. Раньше, особенно в преддверии учебного года, снился сон, в котором большой класс, много детей. И я не справляюсь с ними. Видимо, подсознательная неуверенность в себе давала о себе знать. Когда работала под руководством дуры-карьеристки, повторяющийся сон был такой: я не могу вести урок, потому что в классе очень темно. Я пытаюсь включить все лампы, найти дополнительные источники освещения, но все равно в классе темно. В последнее время мне снится, что я никак не могу попасть на урок, потому что непонятно как оказалась в незнакомом мне месте, не знаю, каким транспортом доехать. Смотрю на часы и вижу, что безбожно опаздываю. Сегодня во сне я успевала приехать к концу урока, видела спины пары убегающих учеников, заходила в класс, где была только часть класса. И почему-то в сегодняшнем сне ситуация повторилась с другим классом. А меня отвлекли куча бывших учеников, которые в большом количестве собрались в каком-то огромном холле с подарками, цветами. Похоже, мне нужно принять решение... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:47 - 11.05.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
У меня очень долго повторялся сон в котором я застревала на станции. Не могла уехать под любым предлогом. То на поезд мне билет не продавали, то дралась с кондуктором, то говорили что это не мой поезд. и я так и оставалась на станции.
Второй сон - про лифт, которые уезжает в разные стороны и я оказываюсь в незнакомых местах.
Третий про туалет.
Четвертый про то, что я не сдала экзамены в УРАО. И каждый раз просыпаюсь с вопросом. Как же так, у меня же диплом есть.
Пятный про любимого человека. Встречаюсь с ним во снах часто, разговариваю. Но о чем - вспомнить не могу.
Пять постоянных снов.
А вот про работу - мне сны редко снятся. За все время, наверное два или три раза. |
Цитата | |
|
|
|