12:04 Целевое |
Кажется, целью на год можно смело ставить "дожить до конца с минимальными потерями". Папа еле ходит, и сам понимает, что жизнь его сейчас "доживание", и подеать ничего нельзя. У родителей мужа в квартире бушует тетка, у которой после карантина поехала крыша и что она может отмочить - никто не знает. Сами родители вымотаны, свекровь удергана вся и сама уже немного страдает от старшего дитятки, которому стукнуло 50, а ума так и не подвезли и , похоже, поставок не будет. Что не мешает человеку работать на должности научного сотрудника и писать уже докторскую. Мы тоже малость потрепаны, потому что все вопросы решаем или мы, или через нас: отвезти, привезти, позвонить, договориться... И обиды, если отказываемся поговорить... Хотя, две потери я очень даже жду - две маминых собаки, которых по хорошему надо бы довезти до ветеринара, но мама жалеет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:13 - 15.04.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А можно тебе как-нибудь пару дней на отдых сделать?
Насчет "доживает", если невозможно ничего сделать, то хотя бы прожить оставшееся время на сколько это возможно с удовольствием (хотя слово не очень подходящее, но другого не могу подобрать) Книга "долой возраст, к черту дом"
Я понимаю, что возможно есть уже только одно желание - отдохнуть или перестать болеть. Но ведь счет может идти как на дни, так и на месяцы, годы.
Цитата | немного страдает от старшего дитятки, которому стукнуло 50, а ума так и не подвезли и |
а я то думала, что все же брату подвезут
|
Цитата | |
17:22 - 15.04.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья, сил тебе пережить этот период. |
Цитата | |
19:02 - 15.04.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, он от дома до машины прошел - лег полежать. Я ехала по дороге - медленно, чтобы не трясти. Я бы с радостью свозила, куда угодно...Но ему плохо, реально плохо. |
Цитата | |
21:53 - 15.04.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
Я вчера в разговоре с другом приводил тебя в пример, на тему "каким должен быть нормальный взрослый человек в нашем возрасте". Для многих - ты космос, недосягаемый и непознанный  Сил тебе. |
Цитата | |
|
|
|