23:36 Дела королевской фамилии |
Казалось бы, где я и где принц Филипп. Но - жалко, реально жалко. Понииаб, что 99 лет, что бессмертных не бывает, но все же - целая эпоха. И начинаю понимать волну массовых самоубийств и депрессий, когда умерла королева Виктория, тогда несколько поколений выросли при ней и для людей смерть королевы была крушением. А еще давит штамп, что люди, так долго прожившие вместе, если умирают, то очень быстро второй идет вслед за первым. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
02:59 - 11.04.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А у меня вызывает уважение что Елизавета влюбилась в него в 13 лет и вышла замуж, хотя родители не очень одобряли кандидатуру этого мужчины. Вышла и прожила столько лет! Троих родила. И как то не выглядела несчастной. Мне кажется это для нее огромный удар, огромная потеря. Сможет ли она после похорон прийти в себя и далее управлять государством? |
Цитата | |
22:18 - 11.04.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Для меня это потрясающая история. Два долгожителя прожили все жизнь вместе. И кто знает сколько бы он еще прожил, если бы не было этого скандала.
Но вообще монархия в Британии уже скорее дань традициям, чем что-то реальное. Там правит парламент, если не ошибаюсь. |
Цитата | |
|
|
|