18:42 Вызывали? Получите! |
Стою в подъезде, жду лифт. Читаю бумажки на нашей "тоске объявлений". Около лифта лампа гудит, противно так, и то загорается, то гаснет. Не работает. А на доске объявление, что "если что-то у вас не работает. то пишите на ватсап - и мы вам все починим, любящая вас компания "Жилищник Ясенево". Ну я и решила проверить. Написала, что лампа не горит, и что еще на нашем этаже в общем коридоре тоже лампа не горит. Написала в 16-30, Сейчас 18-40, за дверью на этаже мастер меняет лампу. Надеюсь, на первом этаже тоже сделают. Иногда полезно вот так приехать домой...ну то есть не совсем домой, но приехать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:08 - 25.03.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
То есть всем остальным жильцам была не судьба написать в чате УК? Да им повезло что ты приехала! |
Цитата | |
20:34 - 25.03.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, видимо, они привыкли... |
Цитата | |
21:50 - 25.03.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
у нас дорога до метро, по которой ходят, наверное, десятки тысяч людей каждый день - в убитом состоянии. Я уверен, что стоит написать в Жилищник или хотя бы в управу, сразу что-нибудь сделают. Но народ чертыхается, эквилибрирует, но никто не пишет. Я думаю - написать что-ли, а потом думаю, да ходите вы как хотите, если такие безмолвные - бессловестные - на все согласные... Я то все равно посменно работаю и мне хоть и неудобно, но терпимо, а как пожилым и инвалидам? |
Цитата | |
23:04 - 25.03.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Написала в 16-30, Сейчас 18-40, за дверью на этаже мастер меняет лампу. |
Класс. Хорошо, что так быстро реагируют. |
Цитата | |
03:43 - 26.03.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, так напиши. Проверишь - реагируют или нет. И карму улучшишь. Я б написала из спортивного интереса. Так-то у нас на первом этаже тоже все 22 этажа по 4 квартиры на каждом (кроме первого) бывают почти каждый день. Это я с гастролью рпз в три месяца. |
Цитата | |
19:54 - 27.03.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Ну да. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус И так во всем. Не устаю удивляться. |
Цитата | |
|
|
|