16:08 - 27.02.2021 · Михаил · Журнал · Профиль |
в смысле - развезло? |
Цитата | |
17:20 - 27.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
От ковида вакцинация? |
Цитата | |
17:45 - 27.02.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Вот нахрена над собой такие эксперименты ставить?... |
Цитата | |
18:11 - 27.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, ломит немного и спать хочется. Впрочем, такое и от перепада погоды может быть.
Мечта, да.
La hija del sol если я окажусь в больнице с уже заболеванием, последствия будут гораздо печальней. |
Цитата | |
19:22 - 27.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
В больнице оказаться полно ещё болезней, но вакцинация это личный выбор конечно. |
Цитата | |
01:44 - 28.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надеюсь это быстро пройдет |
Цитата | |
14:41 - 28.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, народ пишет, что три дня обычно. А потом нормально всё. А когда 5g ловить чип начинает - не пишут. |
Цитата | |
11:10 - 01.03.2021 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, держись. У нас на работе очень многие уже привились. Обычно колбасит один день, следующий после вакцинирования. Через один как будто ничего и не было. |
Цитата | |
00:42 - 02.03.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Самое занятное во всем этом, что больше всего прививающихся - среди людей, далеких от медицины и не имеющих медицинского образования. Большинство медиков в случае с ковидом - "антипрививочники". |
Цитата | |
08:58 - 02.03.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, это твоя личная выборка или мощное статистическое наблюдение? Ну то есть вот пришла я анкету заполнять, а там графы "образование" и профиль образования, "место работы"... а потом на основании опроса проводится исследование: среднее медицинское столько , работающих в медиуцине столько, заборостроительный столько, груши околачивают столько....просто в нашей сельской анкете ничего такого не было, ни про образование, ни про место работы. Поэтому мне интересен источник "статистики".
Если что, то все мои знакомые врачи (включая детских урологов), все восемь человек зачем-то привились...но у меня выборка нерепрезентативная. |
Цитата | |