00:10 Школьное |
Я тут три дня рисовала, то есть дорисовывала, древо семьи и подписывала картинки. У девы в школе конкурс, учительница попросила принять участие, .знает, что у меня есть заготовка...подумала, что хочу подгрузить фото к каждому "узлу", то есть человеку. И хорошо бы истории, чем таким он памятен тем, кто сейчас жив, что про него рассказывали. Ясно, что не для школы, а для себя и для девы - вот тебе корни, расти. Данила заинтересовался, забрал одну распечатку, будет изучать. А Яне это пока совсем не интересно. И это правильно, мне кажется. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:44 - 25.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Древо семьи классная штука. И да, почему-то с возрастом это интересует больше, чем в детстве.
|
Цитата | |
04:26 - 25.02.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас дальняя родственница проживала в Сызране. Ей на тот момент было за 80. Вот ее попросили рассказать о роде. И она написала письмо, а в нем что то вроде вот этого древа. И краткий рассказ о каждом родственнике. Так это письмо разошлось по всей родне. Сначала его переписывали, так как в те года еще не были так распространены ксероксы. А сейчас просто копий наделали. Короче, очень интересное для многих письмо. Мало кого оставило равнодушным. И да, с возрастом появляется к таким вещам интерес. |
Цитата | |
|
|
|