23:57 Ночное |
В очередной раз приговаривая "лишь бы не было войны" ложусь спать.Однако, ничего не меняется. Радует, что Макса в милицию не взяли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
08:47 - 03.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да уж, как в той притче про: хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо
иногда смотрю свои записи несколько летней давности, и вот там все то же самое. угрозы - войны, кризиса, и т.д. только тогда было жутко страшно, а сейчас как-то все равно.
и постоянно какие-то кризисы. мне кажется, что если к человечеству подключить машинку, которая на эмоциях вырабатывает энергию, то получился бы вечный двигатель. |
Цитата | |
10:09 - 03.02.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не вечный. Вечных людей не бывает. |
Цитата | |
10:24 - 03.02.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Одно это и даёт надежду. |
Цитата | |
13:03 - 03.02.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
Ну если про Навального речь, из-за которого не спится потому, что дети могут в милицию попасть, то я своим просто сказал - =это предатель страны, ребята=. И спал спокойно, и они спали спокойно.
А если радует, что Макса на работу в милицию не взяли, то это тоже хорошо, да (: |
Цитата | |
18:57 - 03.02.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Меня и раньше не покидало ощущение "мир сошёл с ума", а сейчас так прям вообще. Количество идиотов достигло критической массы. Так я думаю. |
Цитата | |
00:51 - 04.02.2021 · Abu · Журнал · Профиль |
=Просто= не стало ответственных людей. Их и раньше было не много, а теперь прямо дефицит, потому что за ответственность денег больше не дадут. Даже протесты - дуремарские, по задачам, не отвечающим проблемам большинства. Если уж скатилось все к подросткам в протестах, то надо говорить о детдомах, о косом образовании, о том, чтобы было больше бесплатных кружков, обменов с заграницей по учебе. А не о дворцах и коррупции во власти - на первое ребенок перевозбудится, а второго не понимает. Но дворцы понятны всем дуракам, а без кружков дурак по-любому обойдется. В школе дураку за так наставят оценок, а в интернетах подскажут, какую кнопку нажимать, чтобы купить что надо и для кого надо выйти на протест. Еще и денег дадут за пребывание в таком состоянии.
А потом глядишь, а ребенку-то уже 40 лет. Он всего 5 лет назад из статуса =молодая семья= вышел и только жить начал, но часто - уже поздно. Зато требовать не заработанное и не прожитое - умеет.Значит и дальше не пропадет. |
Цитата | |
14:00 - 04.02.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Курпатов давно говорит об "информационной псевдодебильности". До чего же он прав! |
Цитата | |
|
|
|