11:41 Выходное |
Сперва пришел папа, сказал, что плохо себя чувствует, надо бы опять до больнички. Предложила сразу отвезти, но он отказался. Потом спидометр сломался, сперва пыталась пойти стандартным путем - разомкнуть цепь, замкнуть цепь, не сработало. Позвонила в сервис, они сказали, что "это" не лечится дома на коленке, так что субботу я два часа првоеа в дороге туда-обратно и два часа в сервисе, меняли датчик скорости. Еще обнаружилось, что кот где-то очень сильно поранил лапу (похоже, подрался), и три дня мы его обматывали пледом и потом под вопли и рычание я лечила лапу. Сегодня отвезла к ветеринару - скотина такая пару раз только мявкнул на врача, понимает, что тут не поорешь. поменяли постельное белье у детей, постирала и приготовила школьное и в садик, несколько подходов к плите. В воскресенье с мамой и Юлей на рынок прокатились, .в снегопад. В общем, выходные прошли, отвезла сегоня с утра мужа и папу на автобус, потом детей в школу, потом кота к ветеринару, вернулась и понимаю - надо бы отдохнуть от выходных. Хоть немного. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:46 - 01.02.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Точно такие же выходные. Но у меня есть рабочее место вне дома. В организации. В отдельно, не близкостоящем с домом, здании. Я туда убегаю чтобы отдохнуть. Так и вспоминается: "Ошалевшая от английского Даша села за математику отдыхать". Я так же на работе отдыхаю от выходных дней. |
Цитата | |
13:22 - 01.02.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Кажется тебе надо сделать перенос выходных. И назначить субботу и воскресенье - рабочими, а понедельник и вторник выходными.
Все сильно относительно. |
Цитата | |
|
|
|