16:11 Рабочее |
Чувствую себя прям великим писателем. Два дня писала письмо. Собирала материалы, распрашивала очевидцев события. Потом села и за сорок минут написала. То есть с одной стороны - рабочего времени сорок минут. С другой - два дня общения. и потом еще по чатикам этим общенческим выкачивание нужных документов. Устала. Голова пухнет. Вспоминается классическое:"Что вы делали сегодня днем?" "До обеда прочитал свои вчерашние строфы и поставил запятую. После обеда перечитал и убрал эту запятую". Угу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:53 - 29.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Кому писала письмо? Я вот все мысленно пишу письмо Министру Просвещения Васильевой. О том как мы сдаем отчеты. С другой стороны - оно мне надо на таком высоком уровне бить горшки с опекой? |
Цитата | |
13:20 - 30.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я по работе. Просто у меня материала не было, и юридическая база проседает. А тут надо написать четко и уверенно.
Ну, про отчеты можно написать. У нас просто. Я принесла выписку и справку о коммуналке, распечатала бланки. Никаких чеков. Все цифры по пособиям вписывает сама опека. Видимо, очень зависит от того, как на местах относятся. |
Цитата | |
15:01 - 30.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А у нас, именно в нашей районной опеке, попросту беззаконие. К отчету опекуна надо приложить: 1. Чеки на потраченные алименты. На всю сумму алиментов. Чеки не абы какие, а лечение-обучение-отдых и крупные покупки (мебель, гаджеты и прочее). Чеки на питание и одежду не считаются, так как на это дается ежемесячное пособие. 2. Справку от приставов о наличии/отсутствия задолженности по алиментам. 3. Характеристику из детского сада. 4. Результаты диспансеризации ребенка в 2020 году.
И это именно наша опека. Говорят что была прокурорская опека, мол, прокурор сделал такое предписание. Но в федеральном законе ничего такого нет. Разве прокурор может быть выше федерального закона? В опеках других районов города и края все по разному. Более всего повезло моей коллеге по работе: отчет и справки со счетов. Более ничего. Только наша опека самая долбанутая. |
Цитата | |
15:47 - 30.01.2021 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у нас уже другой министр просвещения - Кравцов. Скоро год этот упырь у власти. |
Цитата | |
15:55 - 30.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Все, нашла. Татьяна Васильева - зам.министра Просвещения. Такая вот путаница. Две Васильевых. Просто есть письмо от 25 января, насчет путинских выплат на детей в отчете опекуна. Подписано Васильевой, должность не указана. Оказывается есть другая Васильева, она замминистра. Сейчас только сама узнала. |
Цитата | |
|
|
|