13:04 Домашнее |
Сын старший в гостях, пока отпуск. А меж тем в чатике подъезда троицкого дома, где он сейчас живет, страсти кипят. Кто-то делает ремонт, причем, похоже, выносит несущую стенку (это у нас нормально для этого дома, прям вот само собой, "мы пятнадцать лет ждали и я теперь воплощу все свои мечты", ну и что, что они не стыкуются с требованиями строительных организаций....). Я шучу:"Вот приедешь домой, а дома-то и нет, рухнуло всё, придется вам в Ясенево перебираться". И такой холодок....а как оно, если и правда? Сейчас же только комната 11 метров, никак в нее три мужика не впишутся, чтобы жить, а не просто прийти переночевать... |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
13:19 - 26.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
А как же УК? Несущие стены ломать категорически нельзя. |
Цитата | |
14:26 - 26.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я тут на днях видела в новостях, что проводят рейды по перепланировке и жутко штрафуют.
У меня сосед еще до нового года начал ремонт, квартира над нами, постоянно что-то штробят. |
Цитата | |
14:31 - 26.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover это фейк оказался. |
Цитата | |
15:59 - 26.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, жаль, что фейк.
У нас только один раз вызвали инспекцию - когда в подвале владелец нежилого помещения стал что-то делать. Риск был, что весь дом завалится, там же еще грунты....А квартирно все орут в чате, что никого не пустят, что частная собственность. Достали. Страдальцы хреновы. |
Цитата | |
22:35 - 26.01.2021 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну, кстати, про несущие стены - может можно это с кем-то обговорить. У нас так штробили, что мы пошли проверять не выносят ли несущую стену. Ну не я, а мама и брат. убедились, что не выносят.
Основная идея - собраться соседями и сходить в гости к подозрительному соседу. |
Цитата | |
23:26 - 26.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Рухнет все нафиг, если стены несущие. Идиоты, б...ь |
Цитата | |
08:53 - 27.01.2021 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, там многие объединяют балконы с комнатами. Стена между ними не несущая, но там тепловой контур. Риски, что когда заселятся все, то зимой многие будут стучать зубами. |
Цитата | |
11:04 - 27.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Пороги категорически нельзя демонтировать между балконом и лоджий. |
Цитата | |
|
|
|