15:26 Хтоническое |
С Рождества до Крещения темные силы выходят в мир. У меня ощущение, что все они сидят у меня дома, на груди, рядком. Как-то тяжко. Сегодня должна дева наша от бабушки вернуться, со старшим-старшим. И завтра всех в школу-садик. И приводить в порядок дом. И поработать бы еще. И силы, силы...словно вытевают из кончиков пальцев. Сон плохой, и не сон плохой. Злая на всех. И перспектив отдыха в ближайшее время - никаких. Да и на лето надежды мало. Оплачен у меня турецкий отель, деньги они не вернули, а перенесли на 2021 год, но что в этом году будет - вообще не ясно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
18:53 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Да борьба с оспой длилась столетия. |
Цитата | |
19:10 - 11.01.2021 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ковид - это не ОРВИ. Я буду прививаться, как и мои родители. Просто мне и маме надо положенный срок выдержать. А я бы хоть сейчас привилась. |
Цитата | |
19:45 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia а что это по твоему? Это самый настоящий вирус, остро респираторная вирусная инфекция. Интересно зачем прививаться маме, если она переболела этим вирусом? В чем смысл вакцинации? Я вот свинкой переболела в детстве, теперь не заболею ей никогда) Дело конечно добровольное. Все что связано сейчас с вакцинацией от ковида это просто вранье на вранье. Вакцина не прошла КИ и этим все сказано, но конечно можно рисковать своим иммунитетом во славу ковида. |
Цитата | |
19:47 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
В Москве прививают всех, кроме детей. Но никто из моих знакомых не спешит на вакцинацию. Интересно узнать, Михаил привился уже? |
Цитата | |
22:28 - 11.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Бактериальная инфекция и вирусная - две большие разницы. Против вируса нет и не может быть стопроцентно эффективных вакцин. От гриппа прививка эффективна хорошо если в 50% случаев (да и это вряд ли). Мне врач сказал открытым текстом, что прививка от гриппа мне не нужна ввиду хорошего иммунитета. Я не болею гриппом как минимум уже лет 20. С ковидом то же самое. Вакцина показана только тем, кто в группе риска. Так говорят специалисты. |
Цитата | |
22:35 - 11.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта, значит, не совсем превратили людей в баранов ещё. Это радует. |
Цитата | |
22:57 - 11.01.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, ковид - это ОРВИ и есть! Я вообще охреневаю, откуда в тебе эта вера в насаждаемые сверху "меры безопасности"?? Ты так радела за масочный режим! Столько месяцев чуть ли не молилась на эти маски, якобы защищавшие тебя от привычных простудных заболеваний... И тут бац - все равно, несмотря на маски, заболеваешь ковидом!
Тут же вектор верования у тебя смещается, и ты веришь в "силу великих прививок"!... И просто мимо - все доводы от тех, кто пишет и кричит о том, что ОПАСНО прививаться вакциной, которая сделана на скорую руку, и не проверена временем! |
Цитата | |
23:33 - 11.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вот вот, иммунитет снижен и цепляет заразу. Маски как раз его и снижают, и еше разные ограничения, туда не ходить, туда не ездить. Маски и перчатки спасительные не спасли видимо, хотя и не должны были. Я на удаленке была всего 3 дня, езжу в метро, на работе маску не ношу, заграницу даже съездила, перчатки только в мороз одела кожаные. |
Цитата | |
13:19 - 12.01.2021 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта, да, так и есть. Вместо того, чтобы иммунитет укреплять, используем костыли. А потом удивляемся, что они не работают. А зачем здоровому костыли? Сейчас, как никогда, надо заниматься профилактикой. А не хилость культивировать в себе. |
Цитата | |
13:23 - 12.01.2021 · Мечта · Журнал · Профиль |
С этими тестами заморочки конечно, теперь не поедешь на 3-4 дня как раньше. Но на май я рассчитываю) |
Цитата | |
|
|
|