12:18 Домашнее |
Фееричный вечер вчера получился. Думали, детей уложим, посидим, поболтаем....не успели уложить - пришла мама, папе плохо. Вроде, договаривались, что утром сын отвезет его до Москвы. А тут прям совсем плохо. Вызвала скорую. Полтора часа - никого. Одеваем папу, сына за руль выпихиваем, объясняю, что если станет совсем плохо, чтобы скорую на трассу вызывал. На выезде из деревни встречают скорую. Врач вкалывает укол и говорит, что едьте дальше, не будет в Суворове никто возиться. Есть возможность - в Москву. В общем, в три ночи сын довез. Скорую вызывать не стали, с утра записали к хирургу в платную клинику, которая под окнами.
Из плюсов истории - все же скорая у нас ездит, хоть и полтора часа. И сын доехал по сухой дороге, сегодня с утра зарядил дождь.
С мужем подумали, что хорошо бы потом, когда уже станет совсем сложно справляться с жизнью, улететь на далекий остров и помереть там добровольно. Наверное, самолет и укол будут стоить все же дешевле дома престарелых, памперсов и нервных клеток детей. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
12:33 - 01.11.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
А что за укол? |
Цитата | |
13:45 - 01.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Папе болеутоляющий сделали. А на острове - эвтаназия. |
Цитата | |
14:13 - 01.11.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
А кто должен эвтаназию сделать? |
Цитата | |
14:42 - 01.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пока решаем. Надо изучить правовые вопросы. На каких островах можно. Ну или создать свое государство со своими законами, где можно. |
Цитата | |
15:08 - 01.11.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, у меня такие же мысли. Очень хочу на необитаемый остров, чтобы не слышать по 100500 раз в день про вирус. Я даже и островок себе уже присмотрела. Создам независимое государство и оффшорную зону.  Там и помереть бесплатно можно будет. А так вообще в Бельгии и Швейцарии существует эвтаназия. Поехал туда, заплатил, вкололи укол. И всё. |
Цитата | |
22:15 - 01.11.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да, Швейцария берет 4 тысячи евро за процедуру. Надо будет подкопить на самолет, визу и процедуру. Деньги лишними не бывают |
Цитата | |
11:43 - 02.11.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну и тема... хотя, конечно, тоже жизнь.
|
Цитата | |
12:19 - 02.11.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Лиз Гилберт. Ешь, молись, люби:
"Лиз, ты приедешь на мою кремацию? Кремация на Бали - это очень красиво. Спросил Кетут." |
Цитата | |
12:40 - 02.11.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
А что тема? Очень, на мой взгляд, актуальная. Когда видишь, как мучаются некоторые и не могут достойно уйти из жизни, поневоле задумаешься. Я, например, не хочу жить как растение. Лучше уж эвтаназия. Кому это нужно - чтобы люди мучались? А планета и так уже давно перенаселена. Вот отсюда и пандемии, и прочие стихийные бедствия - так природа регулирует численность населения. И ничего - абсолютно ничего! - нельзя с этим сделать. Даже если кое-кто и думает иначе. |
Цитата | |
|
|
|