17:22 - 13.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А у бабушки кукушка не поехала?
Вопрос про умерших родственников мне тоже интересен. Как узнать жив или нет.
Снился мне отец, не сам, а сон был о том, что я получила в наследство 3 млн долга и обязана его выплатить за отца.
Потом мать мне говорит, что он ей снился. В одно и то же время.
На телефонные звонки родственников не отвечает. Мать "тайно" к нему на квартиру поехала, побыла 5 минут, нет никого в квартире. Квартира - коммуналка. Их там было трое. При этом об этой поездке я узнала от сестры. Мне мать молчком, ничего не сказала. Вот шпионские игры. |
Цитата | |
17:49 - 13.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
"А может и не умер". |
Цитата | |
19:51 - 13.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да не должна кукушка, она на шесть лет меня старше, бабушка-то. Скорее - испорченный телефон. Они ж не общаются, и все на уровне "одна бабка сказала". |
Цитата | |
20:21 - 13.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
https://journal.tinkoff.ru/ask/smert/ Здесь предлагают обратиться в нотариальную палату. Я так думаю, что если папа в Москве, то можно в ЗАГС попробовпть с паспортом и свидетельством о рождении (там же фио папы прописаны). |
Цитата | |
11:34 - 14.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну тут я не могу сделать. В свидетельстве о рождении у моего папы другая фамилия.
Лет в 40 обнаружила. Спросила у мамы как так то? Мама ответила, что он не пришел на регистрацию меня (кажется) и поэтому она написала свою фамилию. Так что официально в свидетельстве о рождении у меня мама и папа с одинаковой фамилией - маминой. |
Цитата | |
12:08 - 14.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, ну тогда чего бояться-то? Как тебе навешают долг, если в свидетельстве у тебя его вообще нет? |
Цитата | |
13:00 - 14.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Снился мне отец, не сам, а сон был о том, что я получила в наследство 3 млн долга |
|
Цитата | |
20:43 - 18.10.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А что в итоге? |
Цитата | |
23:27 - 18.10.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, пока бабушка не звонит. .А папа постит фоточки в ОК. Поскольку он явно не относится к медийным персонам, то могу предположить, что делает он это лично. |
Цитата | |
02:20 - 19.10.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Как, папа жив? А здесь уже советы были куда пенсию по потере кормильца девать. Не, так не интересно. |
Цитата | |