00:28 Самолетное |
Из Калуги летают самолеты. До Питера летают. До Ростова-на-Дону, Краснодара, Минвод, Сочи, Калининграда, Екатеринбурга...И до Внуково. Там от Калуги до Внуково полтора часа на машине - а тут самолеты летают. Хотя, я как-то ехала пять часов от Обнинска до Ясенево, в воскресной пробке, так что, может, самолет Калуга-Внуково не лишен смысла... |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:50 - 16.09.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Интересно, а сколько по времени лететь на самолете от Калуги до Внуково? Наверное для тех, кто любит летать.
Знаю есть самолет Москва-Питер. Но если ехать на Сапсане, то получается один к одному.
Тут в новостях где-то видела, что какая-то страна запускает полеты. Самолет летает 3 часа, люди кушают, а потом он садится туда же. Вот такой аттракцион для тех, кто соскучился по полетам. |
Цитата | |
09:01 - 16.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
35 минут полет написано. Но там же регистрация, досмотр, багаж сдать, багаж получить....
Я в Питер хочу весной, наверное. И вот в раздумьях....самолетом из Калуги...или поездом...или вообще на машине.... |
Цитата | |
09:07 - 16.09.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я через две недели в Питер полечу. Мне удобнее Внуково, до него мне 10 минут на такси, приезжаю за час до посадки. Билет без багажа. На сапсане не ездила никогда. |
Цитата | |
09:31 - 16.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мне получается что Сапсан, что Внуково, сперва до Москвы....четыре часа почти, со всеми заправками и пописами. |
Цитата | |
09:52 - 16.09.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Так летите из Калуги, зачем вам ехать в Москву. |
Цитата | |
12:19 - 16.09.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я пока вообще в раздумьях... так, мечтаю ...ничего конкретного... просто было интересно глянуть, куда ж летают самолеты из Калуги.
В прошлом году смотрела путевки на море, тульские и калужские...там везде трансфер до москвы и потом самолетом до моря. |
Цитата | |
18:09 - 16.09.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Люблю летать! А мой муж - нет. Эх... Я бы с удовольствием летала самолётом, вместо того, чтобы трястись на поезде. |
Цитата | |
|
|
|