19:12 - 28.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вот именно это я пыталась донести до Натальи, что социум на всех влияет. И просто хорошо работать несмотря ни на что вокруг не выйдет ни у кого. |
Цитата | |
19:45 - 28.08.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мечта, да не выйдет, конечно. Нас тоже ждёт полный кошмар. Всерьёз думаю уйти на больничный месяцев эдак на шесть. А государство пусть его оплачивает |
Цитата | |
20:17 - 28.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Минимама, с приближающимся. Очень сочувствую тем, кто на передовой: учителя, врачи, продавцы...их ставят в какие-тт нереальные условия люди, которые уже давно живых детей, пациентов и покупателей не видели. |
Цитата | |
20:24 - 28.08.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вот такие и принимают решения - ЗА нас. Не для нас и не в наших интересах. Для себя, чтобы видимость деятельности создать. Я вот думаю, что пора от пассивного сопротивления переходить к более активному. |
Цитата | |
21:23 - 28.08.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, спасибо! По прогнозу погоды у нас еще на следующей неделе 40-42°, так что будет адский ад ((( Нервы у многих не выдерживают. Завуча сегодня поила валерьянкой. Потому что два дня назад ушла еще одна учитель, мы с ней делали 3 вариант расписания. Уже все получилось! И тут сегодня еще одну накрывает и она пишет заявление. И снова нужно садиться и переделывать это чертово расписание уроков! |
Цитата | |
21:42 - 28.08.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
По мне, так всё, что угодно, только не опять эта вакханалия с дистанционным обучением. Для себя решила, что в этом случае сразу беру больничный. Больше в эти игры я не игрок. |
Цитата | |
22:05 - 28.08.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ох, я помню, у нас в прошлом году учителя болели. Расписание кроили утром. Пару раз два класса занимались вместе , потому что нет учителя, ну вот нет...и это не параллельнве, а 3 и 4...6 и 7.... |
Цитата | |
22:09 - 28.08.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я почти никогда не беру больничный. Но в этом году все будет по-другому. Раз нет условий для нормальной работы, значит, пусть те, кто пишет все эти инструкции, сами и идут работать. По-моему, всё честно. |
Цитата | |
22:43 - 28.08.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Francaise, а я боюсь брать больничные, чтобы не накаркать себе действительно болезнь. Встретила бывшего ученика, в вузах со второго курса начинается дистанционное обучение. |
Цитата | |
22:53 - 28.08.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Кошмар, вот если сын Натальи пойдёт в 1 класс, а там дистанционку, интересно она так же будет считать, что все ок |
Цитата | |