09:49 Прочитала вчера реальную историю. Идет после |
Прочитала вчера реальную историю. Идет после уроков учительница начальных классов. Останавливает ее прохожий и просит объяснить, как найти нужны адрес. Учительница подробно рассказывает. Мужчина благодарит и собирается идти, как его останавливают вопросом: "Вы все поняли?". Обалдевший прохожий кивает, мол, понял. А дальше от учительницы следует: "Повторите!" Да-да, именно этим отличаются учителя начальных классов от учителей старших классов. Я наблюдала такие диалоги при совместной работе в пришкольном лагере. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:59 - 07.06.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Смотрю на своих. Понимаю, что учителя - великие люди. Мальчику деление в столбик обьясняли сколько раз, дала задание...из 6 примеров верно решено 2....остальное - просто трындец. Представляю учителей, из года в год одно и то же им вкладывать, а осенью придут и опять : глазки-пуговки. И рыбка Дори на их фоне - гений долгосрочной памяти. |
Цитата | |
10:53 - 07.06.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, о мне попадалась классная программка - тренажер деления в столбик. Очень просто установить. И можно тренировать детей! https://yadi.sk/d/osN_NrHqv9-NxQ |
Цитата | |
13:23 - 07.06.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Мама как-то давала задание иностранному рабочему из ближнего зарубежья... Дала задание и говорит "ты понял? а теперь повтори то, что я сказала".
И вот он повторяет все слово в слово и в конце прибавляет фразу: "ты понял? а теперь повтори то, что я сказала" |
Цитата | |
13:28 - 07.06.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Sunflover, это пять баллов! |
Цитата | |
|
|
|