12:00 Домашнее |
Продолжаются приключения со столешницей. Салон в Суворове взял мою выкройку, потом перезвонили и сказали, что нет у них таких столешниц. Написала в представителя Кедр в Калуге - если моя длина, то ширина только 600, если моя ширина - то длина только 3м.А мне надо 3 850. Написала в сам Кедр - там та же история, если 700 - то три метра, если 3850, то только 600. после чего я "забросила чепец за мельницу" и пошла писать по всем салонам кухонь. "мария" выцыганила у меня телефон и обещала перезвонить. Еще десяток пока молчат. Думают. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
12:28 - 01.06.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В стильные кухни? у низ вроде свое производство. А что за столешница? деревянная, каменная, пластиковая? |
Цитата | |
12:31 - 01.06.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Столешницы они покупают у производителей. Есть ещё кроме Кедра Союз |
Цитата | |
13:05 - 01.06.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, оборудование Кедра и Союза одно и то же...."те же яйца, только в профиль".... |
Цитата | |
13:36 - 01.06.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Написала в чатик дольшиков Троицкого дома. Там же народ недавно только решал похожие вопросы. Пока вывод, что "искусственный камень"....но он по ценнику близок к кухне целиком.... |
Цитата | |
19:20 - 01.06.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Упорная ты. Если стыки нормально сделать, то без особого ущерба функциональности и эстетичности будет, а гиммороя куда меньше. Не? |
Цитата | |
21:33 - 01.06.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, кто-то же должен развивать рынок услуг и товаров в регионах Я так понимаю, что любой нестандарт - выход из этой самой, "зоны комфорта". Когда надо малость напрячься. Ты ж сам говоришь, что развитие только так и возможно |
Цитата | |
22:36 - 01.06.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Ну не скажи цельная столешница намного круче) |
Цитата | |
15:40 - 02.06.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ну, расскажи потом, как удалось развить рынок ) Я бы смотрел в сторону каких-нибудь прозрачных силиконовых стыков, которые почти не заметны... |
Цитата | |
|
|
|