23:23 Детское |
Завтра мне в Суворов, к судебным приставам. На папу детей возбуждают уголовное дело, за неуплату алиментов и судебной пошлины. Странно, что на папу, у него там всего шесть или семь исполнительных листов, а вот у мамы....Я вообще не представляю, как так жить можно. Причем, это не какие-то спившиеся-опустившиеся люди... А на следующей неделе в суд, с мальчиком, он будет по видеосвязи давать показания в Богородицк, маму лишают прав...Надо же еще как-то человека подготовить. Всё пытаюсь понять, смысл этих действий, физически же ничего не меняется, хотя, вроде, как сирота он все же будет иметь какие-то льготы при поступлении и жилье ему положено, а если мама остается, то этих ништяков не будет....Хотя, я не в теме, до постановки на учет три с половиной года, как до военкомата, а до поступления и того дальше. А с нашей реальностью - это вечность. |
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
18:37 - 08.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Лишение прав кстати не даёт права не платить алименты. Они все равно платятся. Моя приятельница много потратила на адвоката, но суд вот не встал на её сторону. Причём девочка имеет инвалидность и траты на дочку у неё огромные |
Цитата | |
19:32 - 08.05.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, я даже догадываюсь почему отца не лишили родительских прав. Алименты он платит, не ассоциальный тип. А ребенок инвалид. Если что то случится с матерью то ребенка может забрать отец. Не лишили прав в интересах ребенка.. А зачем ваша знакомая хотела лишить прав отца? Ну, не приходит к ребенку. И оставить все как есть. |
Цитата | |
19:53 - 08.05.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Алименты платит - не могут лишить. Я ж говорю, суд при лишении первое что смотрит - алименты. Есть - все, заворачивают дело. А для многих отцов сладко чувство власти....Как-то в собесе видела маму, она спрашивала, как выписать отца ребенка,бывшего мужа, из свидетельства..."это я теперь до 18 лет каждый раз должна на поклон к нему идти"...у подруги моей муж бывший как-то заявил "а вот младшему я разрешение на поездку пишу, а старшему что-то нет", а она ему "а ты в курсе, что старшему 20 лет, и он с 18 сам по себе может ездить, без твоего разрешения"....муж был разочарован....такой рычаг пропал... |
Цитата | |
22:05 - 08.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц да не возьмёт он дочку ни за что. Его родители тоже с внучкой не общаются. У подруги родители нормальные и они вместе живут. Девочка одна не останется. Зачем хотела лишить прав? Вот из за постоянного унижения при просьбе об разрешении поездок. И дочка до сих пор не понимает, папа жив, но не общается вообще. Эти алименты просто смешны для их бюджета. |
Цитата | |
|
|
|