22:58 Географическое |
У детей в школе по окружающему миру Золотое кольцо, Москва, город на Неве...И я вот думаю, может, рвануть летом на машине. Не по всему кольцу, но несколько городов. Спать в палатке, нам все равно надо покупать большую на выезд, и матрасы покупать. Иногда снимать дом на airbnb, гостиницы все же безумно дороги, да и на наш табор это вообще будет безумие. Готовить на плитке. Обедать можно в городах, в столовых (столовые сытнее, дешевле и быстрее и третий фактор с детьми очень важен, им же все быстро надо), покупать мороженое, гулять по улочкам....нам же музеи не обязательно все посещать, нам главное атмосферу поймать.....Чтобы потом не тупо читать "Город Ярославль стоит на Волге". а читать и вспоминать "А помнишь, мы там купались и ... нашла зеленую стекляшку"...В общем, кажется, намечается план... |
Цитата || || Печать || Комментарии:65 |
18:09 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Уже доказано что на улице низкий шанс заражения, но гулять нельзя. Логика то в чем? |
Цитата | |
18:12 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, тут могу со многим согласиться. Но не могу согласиться с оспариванием целесообразности карантина как такового. РБ не показатель. На тот момент наиболее вопиющими примерами были Италия, Испания, Китай и США. |
Цитата | |
18:18 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, да в том логика, что даже со всеми карантинными мерами и пропагандой, у нас (и не только) "страна непуганных идиотов". Были бы массовые скопления населения - в массовом же порядке, с игнорированием правил гигиены. Только строго карательные меры и помогают. Прискорбно? А что можно предложить взамен?
У мамы друга повторно диагностировали вирус. Они смеются, т.к. практически никаких симптомов, и никто из домашних не заразился. Все прекрасно себя чувствуют. А вот, говорят, соседка в нашем подъезде умерла от вируса.
Это называется ситуация неопределенности. Статистика очень плохая, угроза огромная, неопределенность высокая - принимаются экстренные меры. Чтобы выиграть время. |
Цитата | |
18:18 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил а посмотри на статистику по короне при всех мерах что ввели..... Рост рост и рост. И в каких еше странах боролись с вирусом с помощью куар кода? |
Цитата | |
18:21 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Михаил время для чего....коллапса экономического? Мамина подруга медик в детском онко центре. Всех сотрудников проверили на антитела. Итог 20 процентов имеют их. Они обязаны сдать теперь плазму. То есть люди и не догадались, что больны короной или переболели ею. |
Цитата | |
18:27 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, это и называется ситуация с высокой неопределенностью.
Рост - и что? А сколько было бы без принятых мер, кто знает? А главное - кто мог знать это месяц назад? Большинство бессимптомно - и что? Пусть слабые (или просто другие) сдохнут?..
Кстати, я нас поздравляю - самоизоляцию в Москве продлили до конца месяца. |
Цитата | |
18:38 - 07.05.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я работаю и меня просто бесит что нельзя гулять кино и домино) в стране и так мрут престарелые и больные от условий жизни и медпомощи фиговой. И поверь все это не ради населения. Особенно цифровые пропуска и перчатки главные спасатели блин. |
Цитата | |
18:42 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта какое нафиг кино? Про цифровые пропуска - ты серьезно? )) Можно еще обсудить уничтожение базовых станций мобильных операторов - как источники вирусов, и коварный план Билла Гейтса по тотальному чипированию населения. ))
И это боимся мы, мы, которые собственными руками без остановки создаем досье на самих себя. Почти о каждом - вся личная инфа в свободном доступе. Кому мы нужны - под нас еще больше копать? ))) |
Цитата | |
18:44 - 07.05.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | А вот, говорят, соседка в нашем подъезде умерла от вируса. |
брат сказал, что у него друг умер от короны. 40 лет. 3 дня в коме.
На работе сотрудники - вроде все здоровы. тьфу,тьфу,тьфу.
|
Цитата | |
18:52 - 07.05.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Sunflover, я сдал тест на вирус. Медсестра рассказала, что медики массово сдавали на антитела. И большинство уже оказывается переболело. Бессимптомно. Медицина наука точная и консервативная. Пока не выяснится точно - кто/почему/каким образом/и как лечить - все будем на карантине... |
Цитата | |
|
|
|