Ну где-то ж надо, надо записать....Я пишу бумажный ежедневник, но часто сама не могу прочитать его уже через полгода....да через день уже не могу.... Итак, что мы сегодня успели: 1 прочистить септик. ну не сам септик, а сливной колодец, откачать, вынуть ил, присыпать песком и запустить в работу. 2. Прочистить дымоход. Опять. Опять два ведра черных говнищ. Опять муки с проталкиванием в трубу. Но как-то полегче, чем в январе-феврале было. 3. Прочистка трубы стиральной машины. А то на неделе забило фильтр (почти два года ежедневных стирок по два-три раза, и на тебе - забило фильтр, ну, решили заодно и трубу прочистить). 4. Завтрак-обед-ужин. 5. Заявление в суд. Опека просила отправить. Час времени убит. 6. Юля на прогулке пошла гулять по гари. Папа предупредил, что будет стирать сама. Ну, стирала в тазу. ясно, что потом я все закинула в машинку, но основные говнища оттирала щеткой. В воспитательных целях. 7. Потеряли телефон мужа, он без симки, в нем заметки по работе, фактически - вся работа, кратко, идеи, наработки, какие-то заметки....Перерыли весь дом, вечером нашли. В процессе поисков столько всего нашли, что наши красотки успели припрятать и заныкать, что впору писать книгу "Сто пятьдесят вещей, которые можно спрятать и сто пятьдесят мест, где это можно сделать". 8. Гора, нет, три горы посуды...перемыто, разобрано, разложено по местам и опять испачкано....и опять перемыто. 9. Связала сумочку из ленточной пряжи для мелкой. Для Юли связала вчера. 10. Домашка со старшими. Что-то сегодня как-то прям вяленько, пятница, расслабились все, и учителя, и дети....
|