06:50 - 09.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А где народ возмущается властями? У нас все тихо. |
Цитата | |
09:31 - 09.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, перефразировав классика "москва-с, шумят-с" 
У нас в райцентре народу меньше на улицах, возмущение в местном чате на: - продавцы рынка, торгующие пластиковыми цветуечками, возмущены, что им нельзя, а вот продуктовый магаз цветуечками приторговывает, и тем можно. - опять разбит асфальт на переезде, куда смотрит администрация - отменены многие местные рейсовые автобусы, по городу и по району, и как жить, потому что некоторые все же работают. - масок нет в аптеках, а где есть - спекулятивная цена. Куда смотрит администрация.... |
Цитата | |
11:13 - 09.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | А где народ возмущается властями? |
Как поется в известной песне, "еще не вечер". Сейчас каждый медленно превращается в злобного маленького Цахеса. И есть, от чего |
Цитата | |
11:17 - 09.04.2020 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас тихо. |
Цитата | |
12:29 - 09.04.2020 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, перед 20 мая пасха... Мне оччень интересно - ломанется ли народ по церквям и на кладбища? У меня родители сейчас сидят дома, даже по магазинам не ходят (дочь моя за курьера у них))), но вот за Пасху опасаюсь. Ни один год не могла уговорить их не ломиться на кладбище именно в этот день - а хотя бы через неделю (как того требуют церковные каноны), когда народу в транспорте поменьше будет. |
Цитата | |
13:51 - 09.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
На пасху на кладбище не идут... Это невежество православное. Это праздник воскрешение и вечной жизни. |
Цитата | |
14:57 - 09.04.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В апреле пасха. Не? А то я все май читаю.... У нас кладбище под боком, на Пасху народ прет, как на Первомай....опять куча пластиковых цветуечков и прочих говнищ будет....а еще они на могилках оставляют яйцо, куличик и стопку водки....соседский пес неделю потом срет цветными какахами от этих яиц и куличей...и как только его с цепи отпускают - летит на кладбище, жраааааать. |
Цитата | |
14:59 - 09.04.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Особенно я зверею, когда вижу разных политиков, позирующих на фото в период карантина, в который они сами нас и загнали, сбившимися в кучу. Никаким расстоянием в 1 метр между людьми там и не пахнет. Нахуа, спрашивается, вводить правила, которые ты сам не соблюдаешь? Или они правда нас всех считают идиотами? |
Цитата | |
15:39 - 09.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Нет таких обычаев в православии. Это язычество просто. В чем смысл еды оставленный на могилах, а уж водка в стакане это бесовщина просто. |
Цитата | |
15:41 - 09.04.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Francaise да и маски они не носят. Я тоже не имею её. На работу езжу и не боюсь короны |
Цитата | |