20:29 С этим дистанционным обучением нагрузка стала |
С этим дистанционным обучением нагрузка стала еще больше. С утра все равно нужно быть на рабочем месте, давать консультации забредшим детям. А потом - создаю обучающие презентации, подбираю видеоуроки, делаю онлайн опросы. Но есть один плюс - наконец-то опробовала сайт myquiz. Делаю для детей опросы в виде викторины, выставляю время начала игры. Сначала опробовала прямо на уроке в субботу, благо единицы были без инета на телефоне. 11-классникам очень понравилось, предложили почаще устраивать так опросы онлайн. И мне нравится, потому что потом распечатываю отчет по игре, сформированный в экселе, где вся информация по ответам каждого ученика. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:50 - 25.03.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Нам сказали, что надо делать задания, потом их фотографировать и отправлять учителям.....И вот тут мой мозг взрывается, это какая же нагрузка несчастным учителям. Еще эти каракули на фото разбирать. А яндекс-учебники, к которым прикрепляли, так и не дали задания....ну, сидел бы ребенок на этом учебнике, делал бы, отчет автоматом учителю... Тяжелое время. Пережить его с минимальными потерями. |
Цитата | |
07:05 - 25.03.2020 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, да, еще не все знают, как прикреплять файлы. Мне один мальчик прикрепляет в сообщении фото, которое даже через лупу рассмотреть не могу. |
Цитата | |
09:04 - 25.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
При налаживании процесса всегда так. Через некоторое время народ привыкнет, обучится и все будет проще. Это как в 1С, сначала неудобно, а потом привыкаешь. Хотя... потом меняется релиз. |
Цитата | |
|
|
|