22:35 - 22.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вот какие же все разные животные. Наша даже не наступает на цветы и грядки. Мы в первый год удивились этому. Прошлые вытаптывали все. Мама теперь насажала во дворе кучу растений. В прошлом году даже огурцы посадила и собака ничего не тронула. |
Цитата | |
22:56 - 22.03.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
сочувствую. Наверное придется их чем-то обнести или держать собаку в вольере (если это реально. хотя, кажется я уже что-то подобное писала, но не помню ответа. |
Цитата | |
23:12 - 22.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вольер не плохое решение проблемы. |
Цитата | |
23:48 - 22.03.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья, я вообще слабо представляю, как ты все успеваешь. Вот у меня, например, тоже "жарко". Бывшая теперь на выходные, а теперь - на карантин оставляет детей. С ужасом думаю о предстоящей неделе работы из дома с детьми... ппц. Упремся - разберемся. И еще заметил - как приходит какая-то херня, так понеслось - поехало (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы больше не ехало). Сегодня, например, на ровном месте у чайника сломалась ручка, ванна стала протекать недавно и пр. требующее незапланированных расходов времени и денег. Боюсь, к концу этого високосного года я буду ... Вобщем, сил нам всем |
Цитата | |
00:03 - 23.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Нагрузка у неё правда нереальная. Я бы сдохла |
Цитата | |
11:32 - 23.03.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, очень сочувствую. Я иногда кошке своей хочу хвост открутить. Она милая киса и все такое, но повадилась "разбираться" в моих шкафах. Открывает лапкой дверь, по висящим на вешалках вещам забирается на верхние полки. Все лишнее "выкладывает", и спит там. Вещи все в ее шерсти и затяжках. Средство от моли помогает от кошек, но буквально на пару недель. Видимо, будем ставить какие-нибудь магниты... Вещей перепортила она огромное количество. |
Цитата | |
12:14 - 23.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая разложить корки цитрусовых кошки их не выносят |
Цитата | |
12:14 - 23.03.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Дверцу шкафа мажьте корками лимона грейпфрута |
Цитата | |
12:50 - 23.03.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мечта, спасибо, попробую. Раньше вторую лимоном отучала царапать дверцы шкафа, тогда помогло. Сейчас как-то не подумала. Спасибо. |
Цитата | |
14:04 - 23.03.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | С ужасом думаю о предстоящей неделе работы из дома с детьми... ппц. |
Михаил, я неделю уже так работаю. Ничё. Нормально. Привыкнуть просто надо. Все проходит. И это тоже |
Цитата | |