00:32 Летнее |
И снова летнее. Вся в сомненьях и терзаньях, то ли совсем никуда не ехать, то ли везти всех, то ли везти не всех....И вопрос - куда везти. Сперва полезла туры смотреть - ну, куда в прошлом году ездили как был один отель, так и есть один отель...потом вспомнила про сервисы airbnb и букинг, и тут открылся "новый дивный мир", но билеты отдельно покупать. Потом вспомнила, что подруга уехала жить в Черногорию и может проконсультировать, куда там можно, а там все же помягче немного, чем в Турции. Вот сижу, считаю, и надо бы уже определиться, а я вся в сомненьях... Надо сделать как в прошлом году: сделать вид, что я никуда не спешу и мне особо ничего не надо, и что-нибудь да притечет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
00:46 - 15.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так, а что оператор сказал? Или не разговаривала с ним по поводу как увезти 4-х детей?
|
Цитата | |
07:15 - 15.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ничего, я приехала в офис в понедельник, а тым вскр и пнд выходные. Решила, что это знак - подумать еще. Что люди с четырьмя ездят знаю, и даже с шестью...то есть вопрос технически нешаем. На букинге отель, где мы были, дает нам всем шанс, только у туроператора кто-то дома должен оставаться |
Цитата | |
13:10 - 15.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
В вашем случае лучше тур купить по раннему бронированию. Головняка меньше будет. |
Цитата | |
14:30 - 15.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, губа-то уже раскатана, на отель к морю поближе, в тенистом садочке... Сложно опять на палящее солнце возвращаться  Самолет отдельно, отель отдельно, надо только трансфер - чтоб всех увез. Отели за отдельную плату предлагают. Приглядела два отеля, все же скорее - Турция, Черногория мягче по жаре, но ценник.... |
Цитата | |
14:54 - 15.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Билеты дорого выйдут, отели с питанием все включено тоже дешевле в турпакете. И гимора с таким табором много, если все самим. |
Цитата | |
14:56 - 15.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Не надо забывать про то, что если детей везти в машине, нужны кресла, причем не одно. |
Цитата | |
15:48 - 15.01.2020 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ozkaymak Incekum Hotel - мне этот понравился. Рядом с морем. он не 5 звезд по обслуживанию, как пишут, но в общем хороший. есть какая-то анимация для детей, в город выйти можно погулять, и пределы территории можно расширить гуляя по берегу. отель семейный, пьяных и буянных вообще не видели, их вывлозили на дискотеки за пределы отеля.
Мне понравилось, но мне сравнивать не с чем. из плюсов 4-5 бассейнов и рядом мелкие, аквагорки, город, еда в постоянной доступности.
из минусов - контроль детей по всем бассейнам, у некоторых видела проблемы с заселением, лежаки часто заняты. но по лежакам можно договориться со смотрителем пляжа. |
Цитата | |
17:06 - 15.01.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташ, а что, с отелем, который нравится, туроператоры наши не работают?
Как правило, такие направления и такой формат дешевле покупать именно в составе турпродукта, билеты-проживание-питание-страховка-трансфер. Если хочешь, напиши ваши плюс-минус даты и отель, я попробую посмотреть через левел-тревел. Либо чип трип, очень нежно его люблю, но туда надо ехать самим, чтобы там посчитали, зато цена всегда оказывается симпатичная.
Кстати, в Турцию если ехать не в июле-августе, а в июне либо в сентябре-октябре, будет очень приятно по погоде - не такая удушающая жара, но плавать вполне себе можно. Мы в мае вообще ездим). |
Цитата | |
17:18 - 15.01.2020 · Мечта · Журнал · Профиль |
Можно поехать на Эгейское море в Турцию, там прохладнее. |
Цитата | |
19:04 - 15.01.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В июне у нас летний лагерь, а в сентябре-октябре школа, и если с девой я могла бы положить болт, то с мальчиком сложно - там же сразу в опеку сообщат, что ребенок школу не посещает. А учитывая успеваемость товарища впору начинать шантаж: берншь мозги в руки - едем на море 
Я пока отели, которые понрааились, в турфирмах не смотрела. А вот вопрос - можно ли заказать отель в фирме, если на сайте у них нет, но вот представитель фирмы в этом районе есть. |
Цитата | |
|
|
|