15:15 Пред... |
Что дарить на новый год? Мальчик говорил про квадрокоптер, но я так понимаю, что это теперь отдельный гемор с регистрацией и разрешением на каждый вылет. Ну и как-то дороговат подарок...в формате "всем мужикам" - да, а в личное пользование.... Или вот фалафелькам мелким - что? Яна хочет планшет, но я считаю, что он ей пока не нужен. Ни для учебных, ни для неучебных целей. А как она с аудиоплеерами второй год обращается - так самое то, это бронебойный аудиоплеер, так она и его расфигачит.
Я тут просто прочитала пост в группе, где мама в терзаньях, между рождествами-адвентами-новогодьями день рождения ребенка 2 или 3 года, и вот то ли детский праздник с аниматорами, то ли в детский центр и какая сумма будет норм....два года...ходячий пельмень, простите, я б тортик, свечку, три шарика и мелкую игрушку....а тут все так серьезно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:26 - 18.11.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
У нас плямяшки заказали (правда на д.р.) куклу Барби с радужными волосами и костюм леди Баг (одна) и лего по мотивам холодного сердца 2 (вторая). Первой почти 10, второй 5,5. |
Цитата | |
15:33 - 18.11.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Совсем дорогие подарки (как квадрокоптер и планшет) детям не поддерживаю. Ценности все равно не оценят. Довольно быстро убьют. Да и что с ним делать-то будет? побаловаться - лучше вертолетик на радиоуправлении... |
Цитата | |
15:46 - 18.11.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В новостях девочка выставила 26 пунктов подарков и приписка(если я правильно поняла), что 4000 долларов ей тоже не помешают.
так что квадракоптер - это мелочи. Но вообще я фигею с такого расклада. |
Цитата | |
16:03 - 18.11.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
https://www.ozon.ru/context/detail/id/14859...m=_cbrx_2121356
не знаю летает ли эта штука, но дешево |
Цитата | |
16:23 - 18.11.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мы здесь писали письмо Деду Морозу. Я явственно услышала треск моей зарплаты. |
Цитата | |
16:47 - 18.11.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, Яна несколько лет просила карету, единорога живого и говорящего енота....сама понимаешь, никакого бюджета не хватит... |
Цитата | |
17:28 - 18.11.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, карету, наверное, в натуральную величину? |
Цитата | |
18:19 - 18.11.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Само собой...в игрушки пусть дети играют, а у нас все серьезно |
Цитата | |
|
|
|