12:26 Покупное |
Заказала на Али куртку светоотражающую, для мужа, он часто ездит, вот чтобы на дороге его было видно....Пришло сегодня сокровище. Сказать, что "маломерка" - ничего не сказать. Рукава короткие, на подростка лет 14 еще пойдет, это при том, что я брала XXL....чуть ли не самый большой размер, и по сантиметровым промерам она должна вроде как проходить....Ладно, отложу, скоро дева дорастет, будет ходить и отражать, звезда наша. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
12:45 - 04.10.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Лучше, конечно, отзыв написать. Чтобы другим покупателям было известно что это маломерка. А на куртке размер указан? Или все ярлычки срезаны? У меня так было: заказала кофту для Вити на три года, а пришла кофта (как минимум) на шесть лет. Прислали то что было, видимо. Все ярлычки срезаны. |
Цитата | |
13:19 - 04.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Маааленькая фиговинка, xxl написано.... |
Цитата | |
14:02 - 04.10.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
https://www.youtube.com/watch?v=HN02c4ep_5g |
Цитата | |
17:19 - 04.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ну, кастрюльки, кстати, никаких нареканий не вызвали - заказывала игрушечные, размеры уточнила.....А тут взрослая куртка. пока основной вывод - одежду на Али не заказывать. Вапсче. А вот колец я для адвента заказала....жду....на 300р с брульянтами, топазами, ищумрудами, всё как мы любим, чтоб блестело.....и недорого |
Цитата | |
17:33 - 04.10.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Я перестала заказывать без примерки, получив однажды куртку с рукавами до локтей. Еще были куцые штаны. И смех, и грех... |
Цитата | |
18:01 - 04.10.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, Али шлет как есть, ориентируемся на отзывы.Хотя, я вот заказала платье - пришло, нормально. Заказала второе, в том же магазине, тот же размер, другой цвет - пришло, но видно, что линия кокетки уже не там и рукав уже. Заказала через год опять такое же как первое - пришло, рукав уже, ткань другая и пошито хуже. Забила и перешла на "ивановский текстиль" - благо, под боком, всегда можно пощупать и даже померить... |
Цитата | |
|
|
|