11:28 Детское |
Это ужасно, но я путаю имена детей...То есть прежде чем назвать по имени сосредотачиваюсь "это старшая, её зовут....а младшая......" Своих пока, вроде, не путаю....помню, что их трое, два мальчика и девочка.....Но с точным возрастом немного подвисаю и начинаю высчитывать, сколько же им лет....Но это у меня давно, этот баг я знаю. А вот тут - просто в панике....Хоть на лбу у них пиши, чтобы запомнить.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:54 - 27.09.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Смотрела на днях "Жизнь других" про Лиссабон, так там у женщины 16 детей и более 50 внуков, а еще правнуки. В общем, она их по именам не всех помнит. Да и еще не умеет считать и читать. Мне не понятно как она в магазин ходит. И как это за всю жизнь, в цивилизованном обществе (а не в племени Тумба-юмба) не научиться читать и считать мне не понятно. |
Цитата | |
14:27 - 27.09.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хм... Что за старшая, что за младшая? А возраст и моя мама путала. Мы даже спорили. Я спрашивала ее: Вспомни точно, в каком году ты родила девочку? |
Цитата | |
15:20 - 27.09.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У Чехова есть рассказ, там героиня так же по рождению детей какие-то вешки выставляет в жизни..... |
Цитата | |
|
|
|