Цирк с конями! Завучу поручено привести в порядок личные дела учителей, проверить наличие всех документов. Приходит эта завуч ко мне и спрашивает второй диплом. Я не сразу поняла, диплом-то у меня один. А дело в том, что я окончила в университете матфак, но 40-й год преподаю физику. Причем, никто и никогда не интересовался, почему так. Аттестационная комиссия присвоила мне несколько раз высшую категорию. Работаю в третьей школе, везде принимали без проблем. Курсы по физике постоянно прохожу. И тут мне, видимо, предложат получить диплом на право преподавания физики!
А тут слух был, что разрешат работать педагогами людям без профильного образования....видимо, только после принесения диплома. Минимама, выглядит, конечно, со стороны в духе великих аферистов, типа "Поймай меня, если сможешь", поддельный диплом, по фильму выученная операция, форма летчика, пропуск в аэропорт....сорок лет афёре....
дело в том, что я окончила в университете матфак, но 40-й год преподаю физику.
Цитата
Аттестационная комиссия присвоила мне несколько раз высшую категорию
Цитата
И тут мне, видимо, предложат получить диплом на право преподавания физики!
Дурдом Разве в дипломе дело? Сколько людей с дипломами, которыми, сорри, только подтереться - знаний-то никаких нет у них, только бумажка! Зачем лезть грязными лапами в механизм, который прекрасно работает и без вмешательства извне?