08:15 Когда-то родители моего класса подарили |
Когда-то родители моего класса подарили сертификат в Леонардо, чтобы я купила себе алмазную вышивку. Я тогда решила, что зрение не позволит заниматься ею и использовала сертификат на покупку пряжи для вязания. В этом году на 8 марта подарили коробку с алмазной вышивкой. Я в силу своего характера не могла подарок отдать или выкинуть. Потому пришло решение: шла на нашем рынке к одному мужичку за батарейками и увидела, что он продает большие лупы на подвижной стойке, которая с помощью струбцины крепится к столу. Заодно купила маленькую лупу в футлярчике, которая прекрасно помещается в кошельке (я теперь в магазинах с ее помощью могу рассмотреть на упаковках дату). С большой лупой оказалось работать очень удобно, так что на каникулах с удовольствием релаксировала, занимаясь алмазной вышивкой. И понеслась душа в рай... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:29 - 04.08.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня маленькая вышивка получилась и я её подарила. А на Али заказала большую картину "Пегас"....вот уже с девой зимой выкладывали - не идёт. Сперва было неудобно - места не было. Теперь есть место но сделали кусочек зимой - и всё опять встало...Так что завидую |
Цитата | |
15:33 - 05.08.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
И пусть весь мир подождет...
мне мама как-то подарила разукрашку по номерам, большую картину. А у меня зрение падало и теперь кроме минуса еще и в плюс уходит. в общем попробовала я ее раскрасить, но поняла, что меня это безумно бесит. а через полгода краска высохла и я все выбросила.
а... мама даже не вспомнила, что мне такую штуку подарила. |
Цитата | |
23:47 - 05.08.2019 · minimama · Журнал · Профиль |
Sunflover, вот как раз с лупой оказалось, что работа в удовольствие и отличный релакс. Сделала третью картинку, заказала на Али триптих. |
Цитата | |
|
|
|