03:56 Дорожное |
ажется, совершила небольшое предательство. Даже не стала биться за место у окошка в самолете (пусть и виртуально, регистрируясь на рейс). Так что вида из окна в три часа ночи у девочки не будет. Зато взяла место у прохода, и можно бегать в туалет сколько влезет, точнее - сколько вылезет (а вот этим девочка меня иногда пугает). |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
09:36 - 27.06.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Это та регистрация что за сутки до вылета? |
Цитата | |
10:22 - 27.06.2019 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мне тоже больше нравятся места у прохода. Легко сесть-встать-походить. Ногам свободнее. Напитки у стюарда удобнее брать  А окошко будет видно все равно. Только для меня, как для того еще любителя летать (а особенно садится и взлетать) это не плюс)
Хорошего вам отдыха) Пиши оттуда) |
Цитата | |
10:28 - 27.06.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вот все будут проходить через тебя, я всегда беру дальше от прохода, чтоб спать спокойно. Сестра всегда у окна берет, ей нравится наблюдать посадку) |
Цитата | |
10:35 - 27.06.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь" - вот определяюсь, к какой группе относится дева наша. Боюсь, что от воплей "Ой, мама, смотри, смотри..." спать не будут все. С другой стороны - сейчас лето, детей будет много. Даже мечтаю немного о орущем пладенце, чтобы понимать. что "наша то уже ого-го" |
Цитата | |
12:06 - 27.06.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Завтра вылетаете? Через какой аэропорт? Мой самый любимый - Домодедово, там все четко, как часы, работает, и по размеру он небольшой. Это не Шереметьево с его площадями. вопросу из предыдущего поста "чтоб не потерять" - одень деву в какую-нибудь яркую куртку. И - очень важно - сверяйся в аэропортах с табло, где пишут номера выходов на посадку, практически до самой посадки. Я только вчера вернулась из рыма в диком стрессе - чуть не опоздала на самолет... эти кретины ДВАЖДЫ за полчаса изменяли номера выходов... Турция этим тоже страдает, особенно с чартерами. |
Цитата | |
12:13 - 27.06.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мой совет, салфетки дезинфицирующие взять, часто мыть руки и не пить ничего в аэропорту кроме воды и чая кофе в кафе. |
Цитата | |
|
|
|