22:07 Детское |
Макса не приняли. Полгода он устраивался, ходил на ВВК как на работу и в итоге - не приняли. Ясно, что человек расстроен. И надо что-то и как-то делать дальше. И ладно бы устраивался топ-менеджером в Лукойл, а то в Росгвардию на рядовую, в общем, должность...Обидно за человека. Я знаю, что не пропадет, что-то придумает или вместе придумаем, но... с другой стороны, может, это знак, что надо в другую сторону? Вот как бы еще научиться отличать эти "знаки", а то фиг поймешь, то ли "проезд закрыт", то ли "посигналь погромче - откроют". |
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
22:53 - 21.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Что такое ВВК? Опять опыт. |
Цитата | |
23:05 - 21.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Военная комиссия медицинская. |
Цитата | |
00:07 - 22.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
У меня очень многое в жизни не получалось с первого раза. Многое не получалось даже со второго (на водительские права я сдала с пятого (!!!) раза - так я боялась инспекторов ). Но я всегда говорю себе: "Я их возьму измором"! И ведь взяла Черчилль говорил: "Never, never, never give up!" (Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!) Так что пусть ребенок не расстраивается и пробует еще. Все будет хорошо |
Цитата | |
08:37 - 22.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise,там уже даже не пятый. И не ясно,в чем затык. Очень велик человеческий фактор -половине психологов в комиссии психиатр нужен. |
Цитата | |
09:26 - 22.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Может бог отводит, иногда нужно принять то, что дано и не стучаться в закрытые двери при имеющихся открытых. |
Цитата | |
10:09 - 22.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, вот как бы он еще четче формулировал, а то не ясно сразу, то ли нельзя сюда, то ли надо стучать погромче.... |
Цитата | |
15:57 - 22.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
А чем конкретно мотивировали отказ? |
Цитата | |
17:07 - 22.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, вроде как медкартой и состоянием здоровья....Но я вот смотрю на мужиков с пивным брюхом и очками на -10, с гниловатыми зубами, которые в милиции и что-то мне говорит, что у них-то со здоровьем еще хуже... |
Цитата | |
17:18 - 22.03.2019 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Francaise, вроде как медкартой и состоянием здоровья.... |
Может быть, это можно как-то пролечить? Или совсем никак? Тех мужиков, что с пивным брюхом, никак совсем при царе Горохе брали на работу? Может, с тех пор требования поменялись? Во Франции, чтобы работать в полиции или служить в армии, надо успешно сдать какие-то нормативы (я, правда, точно не помню, какие именно - там бег, плавание и еще что-то).
|
Цитата | |
11:10 - 24.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, тут надо успешно сдать медкарту. Некоторые просто покупают решение вопроса - 35-45тысяч рублей. Вот подозреваю, что могли не взять, потому что "по цепочке наверх" деньги не дошли....ребенок всё сам проходил.
Как можно пролечить узел в щитовидке - просто сосудистый узелок? И сколиоз (который нашли на этой комиссии, а когда брали в рамию - ребенок был прям здоров-здоров-здоров....). У нас как бесплатно - так здоровы все, кто до военкомата доползли. А как за деньги - начинается фигня. |
Цитата | |
|
|
|