11:42 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Бессмысленная штука как показывает опыт других, я переболела этим. А моя бабушка в свое время покупала велотренажер и бестолку. |
Цитата | |
11:54 - 05.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Меня на велотренажер хватило на месяц утром крутить педали. Потом стало скучно. Велотренажер мне подруга передала когда переезжала.
Мне кажется что стоит попросить у кого-нибудь на время. но видимо это будет самовывозом |
Цитата | |
12:10 - 05.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, опыт велотренажера у нас тоже был. Вот его не хочу, потому что попа болит. Седло нужно подбирать. мне на велик муж подобрал седло - сидишь, педали крутишь, едешь - кум королю, попа не болит. А родное седло было - неделю после велопрогулки только стоять можно.
Мне в тренажерном зале дорожка понравилась. Но ходить в зал, чтобы ходить по дорожке мне как-то странно показалось, хотя, был мужик, который приходил именно на дорожку. |
Цитата | |
12:19 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц велодорожка в клубе и домашняя они разные. |
Цитата | |
12:26 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мне кажется можно даже на авито глянуть, бесплатно кто нибудь отдает. Она место занимает и часто ее на лоджии ставят даже. |
Цитата | |
12:48 - 05.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, велотренажер и беговая дорожка - договоримся о терминологии. Я сегодня в Суворове беру, на Авито, не бесплатно, но и не магазинная цена. |
Цитата | |
12:51 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
ошиблась, беговая дорожка) ну если за условные деньги, то пробуйте) |
Цитата | |
13:01 - 05.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Хотя живя загородом, вы имеете в разы больше возможности гулять и бегать. Весна же с половодьем это недолго все же. |
Цитата | |
13:37 - 05.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Добавочка. Так... На велотренажере мне понравилось заниматься на групповых занятиях. Там инструктор врубала музыку и задавала программу. Программа заключалась в том, чтобы регулировать уровень сложности в педалях.
Это я к чему. Возможно есть такие программы и для беговых дорожек. В инете можно найти, на телек включить и вперед.
у меня былал программа обучения бегу на телефоне. тоже ничего. но бегать я не люблю. |
Цитата | |
14:00 - 05.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, давайте не будет путать "прогулку" и "белый поход" Дорожки здесь никто не чистит и не укатывает. А гулять в снегу по-колено (если не по пояс) - я не любитель. Природы больше, снег чище - это да. |
Цитата | |