11:25 - 04.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня девушка на работе сильно заранее покупает билеты, и все длинные праздники у нее на год вперед расписаны. Я так не умею, а получается гораздо дешевле.
Сотрудница в Италию летала за 11 тыс туда и обратно 23-28 февраля где-то. Покупала билеты в августе 2018.
Так что выбрать и купить можно заранее. |
Цитата | |
15:11 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Есть еще раннее бронирование туров. Это актуально, если намечается отдых в сезон с июля по сентябрь. При раннем бронировании а это за полгода цены тоже ниже получаются. У меня сестра улетает 8 марта в Египет, купила тур на выходных. 14 ночей в отеле на берегу моря все включено, 76 тыс получилось. Но сейчас не сезон высоких цен. В Египет летают теперь через Турцию. |
Цитата | |
16:11 - 04.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я что-то у двух туроператоров задала "Египет" - и ничего...Ощущение, что от него как-то "отказались". |
Цитата | |
16:47 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц пегас турист продает. Мы на агрегаторе купили, через ТБ путешествия, там кэшбек идет 3%. Травелата агрегатор. В принципе вылеты все чартерами, утром в Анталию, там через 2 часа в Шарм и трансфер до отеля минут 20. Прибытие стоит в 15 часов. Дольше конечно чем напрямую, но зато там тепло и Красное море бесподобно. |
Цитата | |
16:49 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
У меня сестра летит одна, наверно на двоих дешевле будет. Но там и дешевле были отели, но она именно хотела прямо на берегу, чтоб отель был, без всяких дорог и переходов. |
Цитата | |
18:12 - 04.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вообще официально Египет закрыт, что это значит не вдавалась в подробности. На сколько я понимаю, это означает, что самолеты летают в нетуристические места, типа Каир. А оттуда добираться местными авиалиниями или как-то еще. |
Цитата | |
18:16 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover это не так. Египет не закрыт, просто не открыли перелеты до Хургады и Шарма, но самолеты летают в Каир. Но оттуда очень далеко до курортов, поэтому и летают через Турцию сейчас. А в Египет спокойно летают из РБ, Казахстана и Украины. А у нас полагается летать в Крым, который в сезон дороже Египта. |
Цитата | |
20:34 - 04.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
О, вот Крым я как-то забыла включить в свою табличку сравнительную. |
Цитата | |
21:57 - 04.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Для Крыма не нужен загран. А какие сравнения в таблице? |
Цитата | |
22:22 - 04.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Даты брала одни и те же, условно с 1 по 9 мая. В табличке страна и цена тура...Ну и примечания. В Черногории подруга сказал брать без еды, только проживание, кормят на любом углу. А вот в Тунис и Турцию почти везде - "всё включено". Ну и в Тунисе есть еще "туристический сбор", какая-то сумма, оплачиваемая в отеле.
Глянула "наше море" - оно примерно как Египет...Пока самые дешевые - Турция и Тунис. Черногория же привлекает тем, что там есть знакомые, можно немного потусить |
Цитата | |