12:47 Таймер |
Это штука, которая не может выжить в нашей семье. В адвент-календарь сунула деве очередной, чтобы стоял на кухне, напоминал, когда булки из духовки вынимать. Дева его малость покрутила на прошлой неделе и, похоже, "бобик сдох". Причем, это уже пятый или шестой таймер, который я пытаюсь пристроить в доме. Кажется, надо сказать всем спасибо, тему закрыть и пользоваться телефоном, пока там еще что-то работает. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:34 - 03.03.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Таймер меня бесит. Я как-то купила просто за ради интереса, сейчас стоит как украшение на кухне. Он зараза тикает.
Если нужно, могу при случае отдать
А для отсчета времени очень хорошо пользуюсь таймером на телефоне. |
Цитата | |
15:40 - 03.03.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
А зачем таймер? Он же во всех приборах есть. У нас на плите на каждой комфорке имеется. В мультиварке и аэрогриле есть. В стиралке тоже. |
Цитата | |
17:34 - 03.03.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, есть. Но дело в том, что духовка электрическая у нас новая и я ее еще не очень освоила, саму духовку ставлю на 30 минут (условно), но проверять готовность надо уже минут через 20. Вот на эти 20 минут я и ставлю таймер. У нас стиралка вообще через телефон запускаться может.....вот еще бы она по телефону белье загружала. Мультиварка - не наш прибор, Сестра купила себе, готовила, воняет пластиком и даже гречка приобретает какой-то тошнотный запах. Аэрогриль был, но прелести его я не поняла. А вот в термопот и тостерницу производители еще не догадались всунуть таймер. Надо им подкинуть идею. И в дозатор для мыла - а то что прибор без таймера.
Sunflover, вот как раз тиканье и заставляет не забывать, что у меня сейчас в духовке пирог стоит и что "я сейчас пойду машину почищу, дорожки подмету, дрова в топочную подкину" - не самый правильный вариант. |
Цитата | |
|
|
|