17:40 Впечатлительное |
Читаю отзывы про отели. Пока ощущение, что некоторых людей можно привезти в рай, они там отдохнут, и напишут отзыв "два балла из пяти". И это даже как-то в текстах проскакивает. Подумала, что надо бы устроить "неделю хороших отзывов". Потому что когда хорошо, то оно хорошо. А когда не очень хорошо, то "Анна Каренина" с несчастными семьями, которая каждая по-своему несчастная, получается.
Я вот тут заказала деве шапку "Тардис" (Доктор Кто, летающая будка), заказ сделала в воскресенье вечером. В понедельник мне перезвонили, согласовали всё, во вторник отправили, а уже в четверг (!) посылка была на почте в Черепети. То есть посылка успела на день рождения девы. А я посылку только в пятницу забрала. И вот меня порадовал и магазинчик (там много всяких штук для фанатов разных фильмов и игр) и почта (ну, почта меня уже давно радует). |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:30 - 25.02.2019 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Может пусть народ в фб поделится куда они ездили и где им понравилось? |
Цитата | |
20:33 - 25.02.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Так вы на какой стране и на каком месяце в итоге остановились? Или все подряд смотришь? |
Цитата | |
20:55 - 25.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пока у меня нет паспорта - я космополит. О, Австралию еще не смотрела.
А если серьезно: Турция, Кипр, Черногория. Визу не хочу оформлять. Египет, говорят, сильно сдулся и туда хорошо ехать "жить", а вот с отдыхом не очень. Еще интересны Тунис и Марокко, но там ценник повыше, лететь подальше...да и деревянный ослик из Марокко у меня уже есть |
Цитата | |
21:02 - 25.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, ни-ни-ни....даже заикаться не буду. У знакомой созерцала такой опыт...Часть ответов "А что вы на горных лыжах не хотите? А что - вы не ныряете? А что, мы вот яхту по скидке арендовали".....часть "В то время, как дети африки и собачки в прите голодают, вы решили шикануть?".....Ни-ни-ни. Что выберу - то выберу. Буду исходить из того, что у ребенка нет вообще опыта дальних поездок, поэтому "Жизнь как чудо" - даже концлагерь надо преподнести как игру. А там и море Лаптевых с нарпами на льдинах будет в жилу. |
Цитата | |
21:15 - 25.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Для первого раза Турция или Кипр нормально будут. Я бы вообще только Турцию рассматривала, там аквапарк в тему и цены за отелем нормальные будут. |
Цитата | |
|
|
|