10:09 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Кипр и Азия, Египет. В Турции море прогреется к середине мая более менее, но мне все равно оно холодное. Вам лучше Кипр, там и с визой нет проблем. Еще есть Доминикана, но она дорогая. |
Цитата | |
10:13 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я на мартовские на Кипр, но там только к маю море прогреется. Если вы март-апрель планируете, то выбор моря для купания ограничен весьма. |
Цитата | |
10:23 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да, Наталья, мне посоветовали смотреть на Азию. Вот я на нее и смотрю: Таиланд, Вьетнам. Брат ездил во Вьетнам в сентябре. Где то по 65 на человека получилось. В прошлом году одна из наших банковских в феврале купила горящую путевку на май во Вьетнам за 32 тыс. Но я не знаю, какой у нее там отель был и условия. Турция, Кипр еще холодно. Взрослым, может май и пойдет, а ребенка не искупаешь. Так именно из за ребенка все и затевается. Мечта, а как купить горящую путевку? Дело случая? |
Цитата | |
10:31 - 04.02.2019 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, я вот Азию побаиваюсь...С нашей почти стерильной деревни А купаться....."наша Яна водолейка, льет из ванны воду лейкой, водолека наша Яна, льет из лейки воду в ванну" - она же не знает, что все должно быть вот совсем теплое-теплое.....льда нет - вот и хорошо |
Цитата | |
10:33 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ну да, города там грязные. Но наши очень полюбили Вьетнам. Наверное, уже четвертый или пятый раз туда ездили. Хотят еще. Кстати, на майских они едут на Хайнань. Там в это время сезон. А я вот смотрю туда где очень и очень теплая вода. Чтоб не только я, но и Витя накупался. |
Цитата | |
10:46 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia горящая путевка это везение нынче. Туроператоры теперь работают по-другому. Подобные только для тех, у кого нет дат точных дат для вылета и прилета. Сейчас выгоднее раннее бронирование. В Азию лететь нужно не менее чем на 2 недели. И из Красноярска намного ближе и дешевле именно Азия. У меня подруга только вернулась из Вьетнама, сказала что там идет стройка везде и грязь. Может года через три там станет лучше. |
Цитата | |
10:49 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Хайнань это Китай. В Тайланде мне больше всего нравится остров Ко Куд, белый песок домик на берегу и кругом пальмы и тишина, людей нет вообще. |
Цитата | |
10:49 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, я не совсем в городе буду. Как во всем разберусь - так напишу что к чему. Про ранее бронирование поняла. Не в первый раз слышу. Наверное есть смысл сейчас этим заняться. |
Цитата | |
10:51 - 04.02.2019 · Мечта · Журнал · Профиль |
Если есть возможность, то лучше с детьми в Доминикану, там не надо вообще ни о чем думать, приехал и расслабился) |
Цитата | |
10:55 - 04.02.2019 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А что, Китай уже не Азия? В мае там уже сезон. Но там подороже чем во Вьетнам. Они первый раз туда едут, потом расскажут что там. |
Цитата | |